ОДОБРЕНО Egoza_Alvarez, Kenny_Mause, Pavel_Fedorof | Нахождение у банка до взрыва

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем ♠ Moon_Aquamarine ♠, 2 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♠ Moon_Aquamarine ♠

♠ Moon_Aquamarine ♠ Новичок

Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Moon_Aquamarine
    2. Никнейм нарушителя: - Egoza_Alvarez, Kenny_Mause, Pavel_Fedorof
    3. Суть жалобы: - приезд данных особо до сигнализации, стоят на углу дома как ни в чем не бывало)) как начал таймить сразу в /b "уедь, уедь"
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Kaito Blazzard и Leonardo_Gromov нравится это.
  2. Kenny_Mause

Kenny_Mause Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Ник:
    Yana_Volkova
    Сервер:
    01
    Здравствуйте! Жалоба на меня могу ответить. По вашему фрапсу видно, что мы катаемся около банка, возможно мы находились на спец операции:rolleyes:! Но по фрапсу не видно что мы вас ожидали у около банка! Если сотрудник написал 'уедь' нас могли посадит администратор 'ожижание до сигнала ограбление ' потому и уехали (это рп процесс). Думаю смысла нет нас наказыватьo_OОжидаем ответ от администрации

Последнее редактирование: 2 сен 2022
    Mangust_Desquex нравится это.
  3. Mangust_Desquex

Mangust_Desquex Участник

Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mangust_Desquex
    Сервер:
    01
    Так как жалоба на меня отвечу,я с моими напарниками патрулировал.Искали нарушителей ФП и увидели много голубых машин,и для нас это показалось странным и возможно было ограбление банка так как голубые машины стояли у банка и от туда выходил и заходил человек. Наше решение было сузить поиск ФП и быть около ОВД по г.Арзамас.Через 20 минут прозвенела сигнализация банка,наши предположения были верными и мы поехали к банку.Вроде все описал.Ждём ответ от администрации.

Kenny_Mause нравится это.
  4. Pavel_Fedorof

Pavel_Fedorof Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Ник:
    tawer
    Сервер:
    01
    Мы искали нарушителей ФП. Мы увидели синие машины и заподозрили не ладное... Мы что, подъезжали к банку, заходили в него? Может мы просто увидели МВДшника? Хм... А ведь правда... Если мы ездим рядом с банком, нас надо зафрапсить, и уволить. На счёт уедь. Может я в смс хотел вообще написать? Может в рацию?) Тем более я не в вашей фаме. И мне откуда знать что это ограба?

5. Ken_Umarov

Ken_Umarov Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    ДЛЯ всех умных товарищей из гос структур которые считают себя умнее всех на этой планете считаю правельным напомнить правило если они его не знали или забыли по которому они все должны понести наистрожайшее наказание так как делают это не первый раз (А именно ВАРН)

6. Mangust_Desquex

Mangust_Desquex Участник

Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mangust_Desquex
    Сервер:
    01
    а помню когда я был в ПА,то за слив ограбления стасик монтана дал варны, а потом снял варны и дал длительный де морган.Мы с моими напарниками готовы отсидеть длительный де морган.Ждём ответ Администрации

7. Russo_Alvarez

Russo_Alvarez ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    609
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Russo_Alvarez
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

8. Russo_Alvarez

Russo_Alvarez ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    609
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Russo_Alvarez
    Сервер:
    01
    NonRP cop - явка к банку до срабатывания сигнализации об ограблении - (jail 40-90,

Будут наказаны , в следующий раз выдадим Warn каждому, если нарушение повторится
    Решение обговорено с Руководством

Ken_Umarov и Tigran Tigranavich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет