1. Ваше Имя Фамилия: Artemka_Bigstar 2. Имя Фамилия нарушителя:Antonio_Golante 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):МО 4. Опишите подробно ситуацию: Приехал я на ВЧ, он ко мне даже не спустился сразу крикнул от кпп на 30 метров, хотя в ФП прописано что сначала спрашиваете документы и цель визита от него этого не поступило , а если президент Приехал,он тоже его сразу прогонит? Многократное нарушение 1.4, потом он вообще говорит что фп на МО не действует.. Он с дуба рухнул или что, мне кажется что такие не должны служить в рядах мо 5. Доказательства нарушения (с /time):
Это во фрапс не попало жалко ( Когда фрапс закончился ты вышел с ганом и немного мне снял. Открытое ношение оружия + угроза жизни У меня есть скрин когда я тебя уже убил валялись ганы после тебя ((прости я не такой крутой что бы каждый раз фрапс включать))
Если бы я тебе не сказал отъехать от КПП на 30 метров ты бы мог меня просто убить. Вот и всё, я же сначала попросил тебя отъехать, если бы всё сделал я бы к тебе подошёл и спросил у тебя документы. ((А ещё я знаю что ты сливаешь тех кто тебе не нравится))
Будет уволен за нарушения ФП 1.4, 3.1, 4.15, 1.6 + занесен в ЧССС по I пункту. Ну и ситуёвина, конечно, знаний о том, что и как правильно делать не имеется. Сначала документы, спросить цель визита, а далее уже стволы направлять. Стоял бы на том месте Полковник ФСБ - мигом сорвал бы погоны за такое хамское общение и превышение полномочий. Закрыто.