Описание подроздиления "ВАИ" Что обозначает "ВАИ"? Аббревиатура ВАИ переводится как военная автомобильная инспекция. Это составная часть военной полиции Министерства обороны. В России ведомство существует еще с 1942 года. 3 года назад было учреждено несколько заграничных подразделений — в Армении, Таджикистане и Киргизии. Заметим, что к Министерству внутренних дел ВАИ не имеет отношения, так как у нее есть собственный Устав, утвержденный Указом Президента № 161 от 2015 года. Чем занимается ваи? ВАИ Вооруженных Сил Российской Федерации предназначены для планирования, строительства, развития системы обеспечения безопасности дорожного движения и реализации государственной политики в этой области в Вооруженных Силах. Критерии по вступлению в отряды "ВАИ" Быть адекватным, сдержанным, иметь звание сержант в А"МВ" Иметь лицензию на вод.прова Иметь лицензию на оружие Хорошо владеть м4А1 (100%skill) Не иметь серьезных заболеваний (Допустимо 1 степень орви, хобл) Иметь силу,выносливость 45+ меть вес 40кг+ Сотрудники состоящие в ВАИ Глав.командующий Начальник подрозделения "ВАИ" Ahmat_Muhhamad Зам.Глав.командующего "Open" Не офф.зам Гл.Командующего "Open" Служивец "ВАИ" - "Open" Служивец "ВАИ" - "Open" Служивец "ВАИ" - "Open" Служивец "ВАИ" - "Open" Служивец "ВАИ" - "Open" Служивец "ВАИ" - "Open" Служивец "ВАИ" - "Open" Код на подачу заявления в отряд "ВАИ" Рапорт оставляется по образцу ниже: Начальнику "ВАИ" МО Ахмату Муххамятову От Фамилия Имя РАПОРТ на вступление отряд ВАИ Я, Фамилия Имя, оставляю рапорт на вступление отряд "ВАИ" Проживаю в области __ лет. Прошу рассмотреть моё заявление, ниже прикрепляю пакет документов. К рапорту прилагаю следующие документы: Ксерокопию моей биографии (( /stats )): Ксерокопию медицинской карты: Ксерокопию лицензий: Дата: Подпись: