1. Ваше Имя Фамилия: Andrey_Poloss 2. Имя Фамилия нарушителя: Prado_Batonov 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: катается на личном т/с в гражданской форме в рабочее время. Док-ва разрешения предоставить. Заехал в банкомат - это не стало плохо, по РП, например, что приведено в примере ФП 1.32 5. Доказательства нарушения (с /time): P.S Удивительные игроки У каждого фсбшника мания величия, ведь каждого пытаются слить((( что лидер, что его состав - яблоко от яблони...ФП для всех - и соблюдать его всем Вторая жалоба - четко видны нарушения
Здравствуйте, жалоба на меня, я отвечу. Во-первых, По РП вы незнали кто я, я не представлялся это 1 факт. Во-вторых, я зашел на дом фамы и не был на рабочем месте, снял с банкомата зарплату и после чего успешно переоделся и был на рабочем месте. https://yapx.ru/u/Tge2T В-третьих на автомобиле не был установлен гос.номер и вы никак не знали чье оно и на ком зарегестрировано. В этот момент, я не находился на рабочем месте, заспавнился на доме фамы, сьездил в банкомат и после встал на рабочее место. Видно по скину В-четвертых, после того как я переоделся, вы начали следить за мной подтвержу несколькими видео В-пятых, прочитайте полностью пункт 1.32 ФП В-пятых, бредовая жалоба согласитесь, слабая попытка слива
Разрешено появиться дома, заскринить и ехать на работу. Нарушений от сотрудника не имеется. Отказано. Закрыто. Об этом говорит уволенный сотрудник ГИБДД за ФП 1.10, пониженный трижды за ФП 1.4, 1.43, 1.4 - юмор зачёт.