й вот вопросик по ахк, кто знаешь может подсказать? Мне нужен ахк, где при вводе ID в следующей строчке будет отображаться ник данного игрока, которого ввёл ID, а именно: /me вписал человека в КПК - ID /do Человек вписан в КПК - Vasya Pupkin И так далее, как это сделать? Какие должны быть кмд в ахк? К примеру тут: Sleep, 1200 Sendinput, {F6}/me ввел приметы нарушителя в КПК - id{ENTER} Sleep, 1200 Как вот тут сделать чтобы был ник? - Sendinput, {F6}/do Преступник:%Nick1% > занесен в базу данных{ENTER} Sleep, 1200 return
Спойлер: АХК на занесение в ФР :?:/зв:: Sleep 1000 SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sleep 1500 checkfile = %A_MyDocuments%\GTA San Andreas User Files\SAMP\chatlog.txt FileDelete %checkfile% FileAppend %checkfile% Sleep, 450 Sendinput, {F6}Введите жетон нарушителя: {SPASE} Input, ID, V I M, {enter} SendInput {end}+{home}{del}{esc} Sleep 100 SendInput, {F6}/id %ID%{Enter} sleep, 1000 FileRead, info, %checkfile% RegExMatch(info, " Игрок (.*)\Q_\E(.*)\Q[\E(.*)\Q]\E\N", pname) name = %pname1% family = %pname2% Sleep, 1000 Sendinput, {F6}/me достал из кармана КПК, введя пароль авторизировался в базе данных ООП{ENTER} Sleep 800 Sendinput, {F6}/do КПК включен, успешно произошла авторизация{ENTER} Sleep 800 Sendinput, {F6}/me ввёл данные о нарушителе, прикрепил фиксацию нарушения{ENTER} Sleep 800 Sendinput, {F6}/me выключил КПК и убрал в карман пиджака{ENTER} Sleep 800 Sendinput, {F6}/do Нарушитель %pname1% %pname2% внесён в базу данных Федерального Розыска{ENTER} Sleep, 1200 Sendinput, {F6}/su %ID%{ENTER} Return