Daniel_Bravo 01 сервер Здравствуйте уважаемая администрация у меня к вам искренняя просьба. Меня вот буквально несколько недель назад взломали и я потерял доступ к своему аккаунту. После того как меня восстановили мне было ужасно обидно, я находился в ОЧС а так же мои бывшие сотрудники с полиции были на меня очень сильно обижены. Оказывается за тот период, пока заместь меня на сервере был взломщик - он натворил много лишнего и оскорбительного, после чего никто не хотел со мной разговаривать так как никто не знал, что это бы не я и меня взломали. Я подумал, что раз они мне не верят, то начну всё с чистого листа сменив ник - я сменил ник но директор ФСБ узнал об этом - когда я подавал заявление на стажировку и кинул меня на 2 месяца в ЧС ФСБ. В общем из-за взломщика который много чего натворил на моём аккаунте мне просто стыдно и одиноко находится на 01 сервере - зная что мне не рады в гос.структурах. Я прошу у вас уважаемая администрация, перенести мой аккаунт с 01 на 02 сервер, где я поставлю полную защиту на свой аккаунт и начну всё с чистого листа. Я бы смог купить перенос аккаунта за 199 руб., но к сожалению не могу позволить так как все заработанные деньги я трачу на лекарства и лечение, по этому для меня каждая копейка дорого. А 50 рублей на смену ника мне товарищ подарил, у которого я больше не смогу попросить денег так как стыдно и он не даст. Надеюсь на ваше человеческое понимание и заранее спасибо. С уважением бывший обладатель ника Mark_Koda.