1. Ваше Имя Фамилия: Prado_Batonov 2. Имя Фамилия нарушителя: Andrew_Andropov 3. Опишите подробно ситуацию: 4.2 устав гибдд 4. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/kdbvr78
Опровержение к жалобе Вы очень смешно пытаетесь выявить причину, высасывая ее из пальцаВо-первых, не выявлен факт именно моего пользования автомобилем, я стою на месте. Во-вторых, вам бы следовало поместить полную версию видео, поскольку видно, как вы выезжаете со встречной полосы. Честно, это очень забавно В-третьих, я вам объяснил мое пребывание в данном месте. В-четвертых, исходя из вашей логики, я, сотрудник МВД, находясь около УМВД занимаюсь личными делами, очень занятно. В-пятых, я сообщил, что передам доказательства лишь УСБ ФСБ, СУ ФСБ, либо моему начальству УГИБДД, но никак не вам, сотруднику ЦСН. Все же вы продолжали требовать от меня видео, не превышение ли это полномочий? В заключение хотелось бы сказать, что доказательств недостаточно, не зафиксирован факт моего использования автомобиля в личных целях. Зато выявлен факт вашего нарушения, заключающийся в езде по полосе встреченого движения без причины для этого.
ГИБДД - Государственная инспекция безопасности дорожного движения. Тоесть, как вы передаете уголовные дела? Этим занимается не ГИБДД далеко.
Не обязан вам ничего предоставлять, вы совсем не мое руководство и никак не причастны к работе состава МВД. Вы - оперативник ЦСН, согласитесь, занимаетесь не своей работой. И еще, ГИБДД входит в структуру МВД, ознакомьтесь, шевелить мозгами полезно, попробуйте как-нибудь.