1. Ваше Имя Фамилия: Prado_Batonov 2. Имя Фамилия нарушителя: Andrey_Poloss 3. Опишите подробно ситуацию: 4.2 устав гибдд; 2.4 ФП 4. Доказательства нарушения (с /time):
Итак, мое любимое! Во-первых, Глав.Врач,пока я ехал за напарников в ЦГБ-Ю, проехал на красный свет. Естественно, я не мог просто закрыть на это глаза, это будет бездействие. Попытался остановить Глав.врача, выписав штраф. Патруль - продолжительное по времени служба сотрудник ГИБДД за выявлением нарушений. Как знаем, при патруле вводится /patrul, и работается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по УЖЕ ОБЪЯВЛЕННЫМ в РОЗЫСК. Здесь - нарушение ППД Неизвестный напал на сотрудника ГИБДД, который, кстати, уже не был в т/с. Нападение = задержание, и тут также работает принцип "бездействие наказуемо" Насчет "подработок" очень смешно. Тут ЯРКО видно, что РАБОТАЕТ 2 СОТРУДНИКОВ на ПОСТУ. Или у нас служба = подработка Огонь открыт из-за нападения на постовых. Насчет "закрытия поста" Генерал-лейтенант,думаю, помнит как нас всех - более 10 человек - взорвали на посту фейерверком. Конкретно видео как мы все умерли -
Тоесть в жизни, на посту стоит 1 сотрудник, и стоит, да? Никогда в жизни на посту/в патруле, не видел сотрудников ГИБДД одних. Исключение: ст.состав
Хочу добавить, если добавишь видеофиксацию насчет закрытия моста, ты его закрываешь, через 5 метрами когда человек едет на примерно скорости 60 км/ч, это тоже по РП)
Это совсем другой случай, время на часах 11:07; а у вас 12: 03. В реальной жизни человек, человек неподчинился сотруднику ГИБДД и поехал назад, сотрудники ГИБДД начинают стрелять по машине просто?
Я оффтопить не буду. Все доказательства предоставил. Насчет последнего - ЧЕТКО написал, что были убиты, вот так наш пост и закончился. Плюс, когда вы приехали, Вы не видели всей ситуации, подъехав под конец. Оставим "жалобу" на рассмотрению лидеру
Здравствуйте дорогой игрок. Данный сотрудник будет наказан предупреждением за закрытие Моста на Южном. При повторном нарушении = понижение. closed