ЛИЧНОЕ ДЕЛО Батонова Прадо Александровича. ДЕЛО №39. Фамилия: Батонов Имя: Прадо Отчество: Александрович Цвет волос: Брюнет. Военный билет: Есть. Связи с криминалом: Нет данных. Проживание: - г.Южный улица Ленина 31 . Автомобиль: Ваз 21-14. Место работы: УМВД г.Южный. Место рождения: г.Иваново, Ивановская область Место проживания: г.Южный, Нижегородская область. Образование: Высшее юридическое. Личное фото: -------------------------------------------------------------------------- Родился в 1976 году 23 июля, в городе Иваново (Ивановская область). Отец работал в ФСБ на должности Младший Лейтенант, мать работала в Администрации Президента - секретарем. Семья была среднего достатка, тк родители имели должности. В возрасте 3-ёх лет отправили в детский сад. После 4-ёх в саду, закончил его с отличием. Родители отдали сына в школу с математическим уклоном, так как они хотели что бы их ребенок знал как можно лучше алегбру и геометрию. В школе у него было достаточно друзей, но так как наша школа была самая обычная , со мной дружили многие из-за денег. В 1994 году закончил школу с отличием. В этом же году, появилась своя машина - ВАЗ 2101. Очень любил, она помогала во многих ситуациях. После успешного окончания школы, поступил в Московский финансово-юридический университет на следователя. Во-время учебы, нашел девушку, после когда мы поженились. Я уехал из Москвы, потому что надоела суетная обстановка, большие, частые пробки.Прямо после института, военкомат забрал в Армию "МВ" с категорией А-1. Служба проходила успешная, после подписал контракт на длительный срок. После определенного времени дослужился до звания Ст.Лейтенант, Генерал предлагает офицерское звание "Капитан" за боевые заслуги и успешную службу, после такого предложения я сразу согласился. После первой чеченской войны, решил прекратить службу. Мой отец был знаком с Генералом ГИБДД, и познакомил меня сним. Мы с Генералом Петро сним были в хороших дружеских отношениях, и в тот момент я оставался без работы. Он предложил мне должность Прапорщика в ГАИ. Выбора у меня не оставалось и ушел работать в ГАИ. Отработал длительное время, достиг звания Ст.Лейтенант, и тут нашего Подполковника берут на взятке. По вербовке предложили звания Подполковник, после чего я соглашаюсь. Отработав, в ГАИ 2 месяца, перевелся по собственному желанию. После службы в ГИБДД, перевожусь в МВД Полицию Южного. По заявлению, устраиваю на Ст.Лейтенанта. После отработки в полиции непродолжительного времени, меняется полностью руководство, по приказу президента. Была открыта вербовка на Подполковника в УМВД по г.Южный. Начальство управления берут на взятке, подаю заявление в УФСБ по НО с переводом. В текущее время работаю в УФСБ по НО зам-Ком.Смерч Майором.