1. Ваше Имя Фамилия: Avgust_Makedonov 2. Имя Фамилия нарушителя: Denchik_Nagiev 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Данный сотрудник начал меня задерживать, он не знает что такое неприкосновенность, которая касается Министров, Депутатов и т.д. 00:00 - 1.6 ФП Запрещено превышать полномочия государственных структур. Понижение/Увольнение 00:00 - NonRP Тазер 00:07 - Потащил меня без рп 00:40 -Док-ва что я министр, и посадил в машину без рп 4:00 - обыск без причины, найдены материалы с подарков 4:44 - 1.11 ФП Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон Увольнение 5. Доказательства нарушения (с /time):
1. Верите нет,мне по барабану ваша неприкосновенность,это вам не дает право нарушать вам Уголовный кодекс. На счет обыска без причины,а перед посадкой в ИВС это не причина обыскать задерживаемого?)) "Материалы с подарков" Это вообще никого не волнует откуда они у вас,сам факт,я у вас их нашел и собственно-изъял.За что и был выдан вам розыск за "Хранение материалов" 1.11 Не вижу нарушения с моей стороны,все было выдано в рамках правил.После предупреждения в мегафон,когда вы были возле БОС-А,я вам прокричал (/m) после чего вы уехали.Ну и соответственно занес вас в базу подозреваемых. Таким как вы-вообще не место в Администрации.
Действия Капитана УФСБ правомерны. Вы сами же умышленно причиняли вред гос.имущества, далее умчали. Обыск обязательно проводится перед сажанием в ИВС, у сотрудников ФСБ на это имеются полномочия, у каждого выписан Ордер. Отказано. Закрыто.