1. Ваше Имя Фамилия: Misha_Howard 2. Имя Фамилия нарушителя: Yamato_Darklight 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД 4. Опишите подробно ситуацию: Написал человек с просьбой приехать в ЧЛ и освободить его (Я Адвокат). Приехал стою рядом. Пишу в департамент с просьбой что бы прислали надзирателей и получаю 3 звезды за то что я Проник на охраняемую территорию (хотя там ни охраны нету тем более я стоял вообще рядом и даже не с ЧЛ) 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/uLyNKkv
Почему вы думаете что вам был выдан розыск за проникновение на ЧЛ? Ранее проникли к камерам ИВС без разрешения сотрудников Полиции, чуть позже предоставлю опровержение на ваше нарушение. Так как вы не спросив не у кого разрешение, было возбуждено уголовное дело по факту нарушения статьи 10, пункт 1. Проникновение на территорию охраняемую сотрудникам Правоохранительных Органов.
1. Ранее никогда я не спрашивал о входе в КПЗ. Но ладно даже если такое и есть 2. Я зашёл туда абсолютно случайно искав одного человека и думая что он находится именно там Охраны я там не заметил. Ко мне никто не подошел и не сказал что данная территория находится под наблюдением
Ждём опровержение от сотрудника. А так, для информации: УК РФ 10.1 Проникновение на охраняемые объекты (помещения изолятора временного содержания, камеры предварительного заключения, комнаты хранения оружия (ИВС, КПЗ, КХО)) без разрешения уполномоченного сотрудника. Нарушитель лишается свободы на 3 года. Исключение: Президент, Вице-президенты, Мэр, Вице-мэры, Генералы (МВД, ГИБДД, ФСБ), Полковники (МВД, ГИБДД, ФСБ), Министр МВД, Инспекторы, Сотрудники МВД,ГИБДД,ФСБ при исполнении.
Товарищ Генерал, поправлю вас, 10.1 уже, УКРФ сменили.. Видно как вы забегаете и убегаете, и это не случайность. Видео с Боди-Камеры.
Занесены в Федеральный Розыск верно. Незнание НПА не освобождает Вас от ответственности за их нарушение. Отказано. Закрыто.