Вот и подходит мой лидерский срок к концу. Хочу выразить всем большую благодарность за всю помощь на моём сроке! АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА: Stasik Montana - не общались ни как, удачи! Artur Tatarskyi - один раз написал и то промолчал((, удачи! Young Eusapia - один раз помог, в основном не общались, удачи! Mark Florens - Булат, самый прикольный и по-моему мнению опытный админ из обычных администраторов (не считая ЗГА и выше). Спасибо тебе за все, за помощь с реестрои, за помощь с многими проблемами, удачи. Daisy Macintosh - Рита, помню тебя ещё на сроке в ПА помню, как я пришел к тебе в ПА на старлея и не верил, что ты ЛД)) Генерал-кадет, удачи! Alina Kennedy - с тобой не общался, удачи! Veronika Shaydez - прям ваще спасибо за все твои поступки. Как тренировались постоянно для авиашоу, но в итоге я не успел прийти( Удачи! Vadik Pertov - Вадим, тебе тоже спасибо, что помогал и постоянно говорил мои ошибки, удачи! Kirill Rose - Кирилл, писал только по делу, ну что сделать, занятой человек), удачи в дальнейшем! Karen Balasanyan - Карен.., писал так же, как и Кирилл, тока по делу( Удачи! Jonathan Washington - Ну що сказать, Тёма, отвечал мне сразу, как я писал) Помог в начале срока сильнее всех, чутли не все сам делал) Спасибо огромное, удачи!) МОИ ЗАМЕСТИТЕЛИ: Matvey_Ermakov - лучший зам, который был на моем сроке, спасибо тебе за вес огромное. В твоем опыте стоять ЛД я не сомневаюсь, надеюсь ты все же решишься взять ЛД, удачи! ЛИДЕРЫ: Dwayne Putin (АБ) - ты у меня был на замке и был ВРИО, спасибо удачи тебе! Dimka_Kawasaki (ПЮ) - ещё давно знаю тебя, помню когда ты был алварезом), Удачи в дальнейшем, отстоял срок свой смело! Renata Samarina (ПА) - первый раз тебя увидел ещё в АМВ старлеем, тут ты уже встала на замку и на ЛД) Удачи отстоять! Benzo Outside (ФСБ) - первый раз тебя увидел на сразу на лидерке ФСБ, вроде нормальный и адекватный лидер, удачи достоять! Andreyka_Alvarez (СМИ) - с тобой не общался, был пару раз на глобалках, удачи отстоять! Vitaliy_Eznakov (АМВ) - с тобой не общался, удачи отстоять! Sani_Dul (ВМФ) - просился на доверку, я не взял. А надо было брать тебя( удачи отстоять! Jesus_Kazanskiy (ЦГБ-А) - с тобой тоже не общался, удачи отстоять! Veniamin_Winstons (ЦГБ-Ю) - с тобой не общался, удачи отстоять! Nemo_Alvarez (Бывший ЛД) - поздравляю, что отстоял ЛД) Всегда писал за меня описания для ГЛ РП, спасибо, удачи)) ТАКЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ СТАРШЕМУ И МЛАДШЕМУ СОСТАВУ ЗА ВСЮ ПОМОЩЬ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!! кого не вписал, извиняйте, возможно забыл
Тебе тоже спасибо, что выдержал мой трудный характер Желаю удачи в достижении тех целей, которые ты себе поставил)