Boo_Squibbles|Грубое нарушение ФП

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Artemka_Maiorov, 26 июл 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artemka_Maiorov

Artemka_Maiorov Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Nikita_Fogan
    Сервер:
    02
    1. Ваше Имя Фамилия: Artemka_Maiorov
    2. Имя Фамилия нарушителя: Boo_Squibbles
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД
    4. Опишите подробно ситуацию: Я сегодня утром с Министром обороны ездил на АМВ и там были ОПГ которых мы убили в целях самообороны вот откуда у меня зв. Вечером я опять зашел в игру и данная персона нагла поджидала меня возле АБ после чего сразу задержал тоесть нарушила правила Неприкосновенности, так же он не показал удостоверение и обыскал меня что тоже является нарушением правил неприкосновенности. Сразу скажу что документы я ему предъявил и он знал кто я. И сразу на нем маски не было что значит что я знал его личность, а так же мне написали откуда он в департаменте. Так же данный сотрудник находился в птг.Батырево хотя его терретория г.Арзамас и еще он был один. Подведем итоги по нарушения данного сотрудника:
    2.2 ФП; 6.17 Устава;
    И правила неприкосновенности:
    Список неприкосновенных лиц:
    Президент
    Вице-Президент
    Министры (МВД/МО/МЗ/МС/МФ)
    Мэр
    Вице-Мэр
    Инспектор

Закон о неприкосновенности:

- Организованный кортеж с лицом, обладающим статусом неприкосновенности, вне зависимости от состава такого кортежа, при условии наличия в составе кортежа специального транспортного средства, оборудованного проблесковыми маячками, не может быть остановлен, досмотрен и (или) обыскан при любых обстоятельствах.

- Служебный и личный автотранспорт, используемый лицом, обладающим статусом неприкосновенности, а также автотранспорт сопровождения такого лица не может быть остановлен, досмотрен и (или) обыскан без его согласия.

- Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к уголовной ответственности до момента его приостановления, либо ограничения действия статуса неприкосновенности соответствующим решением.

- Неприкосновенное лицо не может быть остановлено и досмотрено.
    5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/JJrnQcA

Последнее редактирование: 26 июл 2022
    Tigran Tigranavich нравится это.
  2. Slippel

Slippel Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ничего себе какой крутой, 6 звёзд у одного и второго было за оборону? Оба по 3 опгшника убили? ДМить не надо всех подряд.

3. Artemka_Maiorov

Artemka_Maiorov Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Nikita_Fogan
    Сервер:
    02
    Если как вы говорите я "дмил" всех подряд то предъявите пруфв своих слов.

4. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Будет уволен за нарушения ФП 1.17, 1.41, 1.6, 1.19, также Закон о Неприкосновенности + занесён в ЧССС по I + VII пунктам.
    2.2 ФП не относится, находился в Зоне собственнного влияния:
    Закрыто.

Tigran Tigranavich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет