ОТКАЗАНО Danil_Zaygrov | Халатное рассмотрение жалобы | Young / Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Richard_Suvorov, 25 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richard_Suvorov

Richard_Suvorov Активный

Симпатии:
    405
    Баллы:
    63
    Ник:
    Richard_Suvorov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Richard_Suvorov
    2. Никнейм администратора: - Danil_Zaygrov
    3. Суть жалобы: - Нарушитель в моей жалобе от неоднократно убивал меня, а также еще нескольких сотрудников полиции.
    Я был готов к тому, что он будет стрелять, и как только он начал целится в меня (пытался +с использовать, приседал и вставал, скилл не позволяет зафастить), я начал обороняться, зная, что данный неадекват будет сейчас стрелять по мне.
    Не попал ни разу в него, а попал я после того, как он выстрелил в меня и почти убил.
    Так где ДМ, если я оборонялся?
    Нонрп дубинки также нет, я ему никакого урона не нанес ею, соответственно достал я ее по РП или не по РП не имеет значения.
    Также администратор не наказал нарушителя за ДМ, хотя должен был.
    Нарушитель не был наказан за nonRP ган, видно, как я подъезжаю и у него в руке ничего нет, но как только я выхожу из авто, так он достает оружие без РП.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/akula_alvarez-dm-c-x3.986168/ - жалоба, проверенная Заугровым
    https://forum.gtarp.ru/threads/akula_alvarez-dm-c-x2.986166/ - тут видно, как человек неоднократно в меня стрелял
    https://forum.gtarp.ru/threads/akula_alvarez-dm-c.986165/ - первое нападение с применением оружия от нарушителя

Последнее редактирование: 25 июл 2022
    Tess Suvorov и Dimka_Kawasaki нравится это.
  2. Danil Zaygrov

Danil Zaygrov Участник

Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Футбол,Дзюдо,Институт.
    Сайт:
    Ник:
    Danil_Zaygrov
    Сервер:
    01
    Выдача наказания была согласованна с Виктором.
    Ожидайте ответ.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу руководителю, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Подъехали, достали оружие, начали стрелять без причины - нарушение
    Достали дубинку без РП, начали её использовать - нарушение
    Вы наверное не заметили что Вы первый начали стрелять в игрока, так какой может быть Death Match
    Мало доказательств на nonRP Gun , могла быть прокрутка, не видно четко было оружие или нет в руках на тот момент.

Наказание выдано по всем действующим правилам и нормативам, и я прекрасно понимаю что данная ситуация с этим игрокам Вам неприятна, но наказывают игроков исходя из тех доказательств которые Вы предоставляете в жалобе, и никто не будет наказывать за то, чего нет, или на что мало доказательств.

Ovanes Ovanesovich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей