1` Artem_Turist 2` Akula_Alvarez 3` ФСБ 4` просто так меня расстрелял фп 1.7 оскорблял и матерился фп 1.4 я не знаю что это за плохой сотрудник потому что я просто хотел покотаться еще превысил полномочия 1.6 фп, просто так миня в розыск объявил 1.11 фп и катался на своей машине 1.32 фп 5`
Юморите. РП отыгровка через /me, /do на снятие маски не действует. Провоцировать и подставлять не следует уполномоченных сотрудников ФСБ, и делать все, чтобы Вы вскоре могли залить обрезанные видеофиксации нарушений. Даю время на предоставление полных видеофиксаций - не будет последует отказ. Сотруднику Akula_Alvarez даю время на предоставление доказательств на РП маску. Клист, видимо, слетел.
да конечно не действует вы правы конечно да да а вот вы совсем не юморите, защищаете неадекватного сотрудника говоря что я специально подставляю его. доказательства к своим словам подкрепите раз такие заявления делаете. действительно я так провоцировал, стоял у офиса 1 минуту, а дальше меня убили классная провокация. если бы от него не было нарушений и неприятных оскорблений и матов в мою сторону возможно я бы подумал перед тем как писать жалобу классный и культурный у вас сотрудник так разговаривать с незнакомым ему лицом да да защищайте его вообще класс
Убили тебя тк бортовой пк сообщил что вы в розыске опра на маску и на КПК ниже , а вообще Дино Маик , что ты пытаешься этим доказать ? Опра : https://imgur.com/a/Dugi4AN https://imgur.com/a/FCV0Six Выберайте какую хотите , РП доков нет , НА дм в другой раздел
Можно без ерунды? По Правилам РП маска ПОЛНОСТЬЮ скрывает личность сотрудников МВД/МО/ФСБ, что в дальнейшем их нарушения ФП не засчитываются. Мне уже было выдано дважды наказание за то, что я наказывал по ФП сотрудников, у которых оказывалась маска все-таки, думаю, этого более чем достаточно. Если у Вас оставились вопросы по поводу выдачи розыска - непосредственно перезаливайте жалобу на того, кто Вас и занёс в Федеральный Розыск, буду ожидать, т.к это отдельный вопрос. За РП маску не наказываем, все действия считают nRP - Жалобу на сотрудников гос.организаций для рассмотрения Администрации. В жалобе на Akula_Alvarez отказано. Закрыто.