♥♥♥1. Ваше Имя Фамилия: Aquaa_Alvarez2. Имя Фамилия нарушителя:Takashitto_Bond 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Данный сотрудник начал бить меня дубинкой даже не отыграв ее,затем я слышал звук стрельбы по мне,чем сотрудник нарушил 1.6ФП.Также неадекватное общение. 5. Доказательства нарушения (с /time): (Тайм-коды:1.0:04-0:14.2.0:33-0:36) ♥♥♥
Полностью фрапс скину как мы вас задерживали, так же я говорил по OOC Так же за НОНрп дубинку подавайте в другие жалобы))) Во 1. Почему вы обрезали фрапс в конце? Где вы меня оскорбили в голосовой чат , когда я вас посадил? (м?) Во 2. Если нужен фрапс когда я вам дал розыск, без проблем, скину сюда, если нужно Генералу-Полковнику Оутсайду. Полное задерждание здесь - 0.24 (таймкод) - оскорбление сотрудников ФСБ. (Не было сказано на полном фрапсе, то что в ООС ты говоришь)
Вы сами спровоцировали сотрудников, их же действия правомерны. За nRP дубинку Жалобу на сотрудников гос.организаций для рассмотрения Администрации. Отказано. Закрыто.