1. Ваше Имя Фамилия:Vanuy_Eremeev 2. Имя Фамилия нарушителя:Boo_Squibbles 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):МВД 4. Опишите подробно ситуацию:1.10 Запрещено проникать на охраняемые объекты, не имея к ним допуска. ★ 2.1 ПЮ Запрещено покидать свою зону влияния во время рабочего дня. Приехал на ВЧ и начал крутить пятаки... Просьбу покинуть территорию проигнорировал. 5. Доказательства нарушения (с /time): 1 2
В рассмотрении. Доказательства на РП маску. Вторую видеофиксацию оформите в Жалобу на сотрудников гос.организаций для Администрации - там явный /warn DM + +C + NRP Gun
Какой смысл запрашивать док-ва на РП маску, если видно, что маска есть, такого цвета ника в игре нет, что за халатность? И давайте игрок сам будет решать, что ему оформлять, куда кидать, а не выносить вердикт в этой жалобе? Не зная всей ситуации, кто в кого стрелять начал - такой бред писать. Считаю, что этого будет более чем достаточно -
Только сами никуда не жалуйтесь, если я выношу решения сам лично, потому как неадекватные сотрудник в Масках не могут же быть уволены, а то, что видно +С в ДМе с nRP ганом - это чистой воды /warn. На видеоотрывке нету ни РП отыгровок, ни тайма... М-да. Бред пишут лишь обиженные сотрудники, которые наказаны за то, что они массово нарушают ФП в масках.
Все же, к моему сожалению, не могу наказать я данного нарушителя ФП, на нем надета маска. Собственно, Вы можете сами его наказать, и наказание будет даже жёстче, чем просто увольнение, что я Вам настоятельно и рекомендую: Подавайте жалобу за DM + +C + nRP gun по Коду подачи сюда - https://forum.gtarp.ru/forums/zhaloby-na-igrokov-gos-organizacij.87/ Отказано. Закрыто.