ОДОБРЕНО Desiderio Heartless / предвзятость,нарушение правил сервера от адм,халатное рассмотрение жалобы S.M

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Disqozce Boneslxver, 22 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Disqozce Boneslxver

Disqozce Boneslxver Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Doaze_Boneslxver
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dias_Oldsize
    2. Никнейм администратора: Desiderio Heartless
    3. Суть жалобы: Предвзятое отношение , нарушение правил проекта , халатное рассмотрение жалобы.
    https://forum.gtarp.ru/threads/dias-oldsize-aimbot-for-desiderio.985914/
    Начнём с самого начала , пару дней назад каптился против него , где он все время говорил что я с софтом , так же на этих откатах видно как админ не случайным образом заезжает в зону помехи ) + МГ . Док-ва на эти моменты , предоставил ниже ,
    Предвзятость думаю у него из за этих моментов.
    Халатно рассмотрел жалобу на меня , вынес вердикт баном .Ссылаясь на то , что на первой тычке в опре нету маркера.Было же что то вроде префа , в остальных двух хитах есть маркер , тоесть Яков сам под выстрел побежал , в 0.25 если смотреть , все тычки прилетают туда куда нужно . Банить за 3 рандомные тычки? Как буд то они у меня всегда так залетают)
    Или банить из за того что на первой тычке нету маркера? Спросил у многих челов щарящих , и у некоторых админов с другого проекта сказали что такое бывает , темболее чел сам под выстрел выбежал . Банить за 1 тыку без маркера , или за 3 хита )) Глупо .
    Я всегда даю откаты по жалобе на меня .
    Так же почему то по этой жалобе ( https://forum.gtarp.ru/threads/dias-boss-aim.985898/ ) админ вынес другой вердикт , мнения разделяются , почему же этот админ меня не забанил?) Что это может значит , личная неприязнь?
    Ведь там тоже 1 тычка без маркера . Посмотреть кучу других моментов разных игроков , такие хиты без маркера наблюдаются , зачем мне кидать откат с аимом например? Для чего я откатил этот момент , ведь я его даже не убил . Да потому что я сам ахуел как эти 3 тыки залетели , от части рандом , чел сам выбежал под выстрелы .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Dias Boss / aim
    https://forum.gtarp.ru/threads/dias-boss-aim.985898/

Alim Boneslxver и Ovanes Ovanesovich нравится это.
  2. Desiderio Heartless

Desiderio Heartless '

Симпатии:
    591
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    один раз в шутку сказал что с читом "всё время"?)))
    за мг и зону помехи соглашусь
    да очень глупо согласен,стрелять в никуда но попадать без маркера очень круто!!
    у всех людей мнение разное,зачем мне ссылаться на мнение другого если у меня есть свое?
    отличный преф[​IMG]

покажите мне еще такие моменты где игрок был без чита

зачем в 4 пункт кидать откаты за 20 число,когда я выдаю вам бан за 21 число????
    исходя из того что написано в жалобе,и нашего диалога в вк сделаю следующий вердикт для себя:
    пустые слова
    пустые слова
    так говорит любой абсолютно,что игрок с читом,что игрок без чита
    кроме оскорблений и не доказаных слов которые написаны,я ничего не получил. ждите ответа!

Yakoff нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    За нарушение правил во время капта - Администратор будет наказан
    В остальном нарушений не вижу, в разблокировке так же отказано.

Ovanes Ovanesovich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей