РЕШЕНО Dilfinchik_Outside | Не согл, халатность

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maximka., 22 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maximka.

Maximka. Участник

Симпатии:
    99
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Anasteysha_Gordeeva
    2. Никнейм администратора: Dilfinchik_Outside
    3. Суть жалобы: Приехал в комп. клуб постреляться, там оказался данный администратор. Я начал его выигрывать, а он решил просто поплакать, вкидывая свои стандартные фразы по типу: "че с прицелом?", "где стан?" "хахахывх как ты стреляешь?" и т.д. Далее данный администратор пишет мне в чат "чит удали" (2 откат), я предложил ему, чтобы он меня проверил, т.к. я полностью чист и легко пройду любую проверку, мне скрывать нечего. Администратор ОТКАЗЫВАЕТСЯ меня проверять, аргументируя это тем, что итак видно, что я играю с читом. Это что вообще такое? Админ профессионал в читах или что? По опре бывает сложно понять есть ли чит у человека или нет, но нет же, Игорь просто легендарен, он различает любой чит и способен забанить игрока за аим без проверки, которую я ему САМ предлагал. С этого аккаунта меня уже проверял, если не ошибаюсь, Desiderio_Heartless, но он ничего не нашел... Данная ситуация повергла меня в огромный шок, я очень сильно разочаровался в Администрации этого проекта. Требую разобраться в этой ситуации. Если потребуются еще откаты, то пусть Дильфин скажет мне какой фрагмент скинуть.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Igor_Meow

Igor_Meow woee33

Симпатии:
    928
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dilfinchik_Outside
    Сервер:
    04
    Разбаню, ну зачем вы релогались после своих же слов о проверки я не знаю уже:(
    Ждите ответ.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.631
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Ответ администратора выше.