1. Ваше Имя Фамилия: Robin_Florens 2. Имя Фамилия нарушителя: Richard_Suvorov 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД 4. Опишите подробно ситуацию: Ехал я, никого не трогая, ко мне подъезжает сзади 4 машины, сигналят и прижимают к обочине, далее ципляют меня зеркалом от машины, я открываю огонь, по мне соответственно тоже открыли огонь. 5. Доказательства нарушения (с /time): Richard_Suvorov 1.32 ФП 4.1 ФП - https://yapx.ru/u/SyeyH
Не было причины открывать по мне огонь, где рп? Прошу заметить, на фрапсе видно нарушение 1.7 фп от автора жалобы. Моя личность неопознана. Я был в маске, вы ее не сняли.
Пробития номеров недостаточно, необходимо снять маску. Моя личность неопознана, в машине мог быть кто угодно. Запомнить все номера физически было невозможно. Камеры также не было, ибо "Body Cum" означает совсем другое, нежели нагрудная камера... Пустая отыгровка неизвестно чего...
Кого я лично задмил? Я жду доказательства, кого я и когда задмил на этом чудном сервере Не я первый огонь открыл, непонятно для чего ты начал стрелять, только хуже сделал, ибо по этой же жалобе видно, как ты нарушил 1.7 ФП, не было причины для открытия огня. Максимально глупое РП, где ты встал после наезда и начал стрелять.