1. Ваше Имя Фамилия: Billy_Borz 2. Имя Фамилия нарушителя: Sergey_Bolotov 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: В общем, началось все с того что я стоял у своего дома на крыльце в АФК, выхожу из АФК и вижу картину что приехали 'ФСБшники' оказывается, и просто, не представляясь , не показав свое служебное удостоверение , начинает до меня докапываться, сам начал со мной хамский разговор на ты в ГС. В моменте я слышу что ему мешает 'Моя' личная машина, которая стоит на крыльце у моего дома, а не где то еще! После чего слово за слово мы зацепились, и он говорит фразу с матами, я ему обратно ее же повторяю и с его уст звучит "с такими у меня разговор короткий", а в этот момент меня крашит. Я перезахожу после чего он меня увольняет с должности Майор ГИБДД. Попытался все объяснить в кратце и чисто основную информацию. Прошу разобраться с данным игроком, когда пытаешься войти с ним в диалог то тебе говорит одно, а спустя время перечит самому себе говоря совсем другое. Будулай. 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/ZmvJljD P.s Скрин только один где меня уволили. Потому что до этого не думал что это зайдет так далеко... И требую восстановить меня в должности !