РЕШЕНО Vladik_Pertov | Не согласен | S.M.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tess Suvorov, 4 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tess Suvorov

Tess Suvorov Активный

Симпатии:
    283
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tess_Suvorov
    2. Никнейм администратора: - Vladik_Pertov
    3. Суть жалобы: - Администратор выдал мне 90 минут ДеМоргана за ДМ кар, не много ли?
    В данном случае человек едет на пробитой машине по городу на высокой скорости, чтобы не было несчастных случаев, дтп, я решил дальше стрелять в машину. После предупреждений он едет и дальше, представляя большую опасность.
    Применение полицейским огнестрельного табельного оружия регламентировано статьями 23 и 24 Федерального закона «О полиции».
    Сотрудник может выстрелить:
    — для защиты другого человека либо себя (если существует опасность для жизни или здоровья);
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/tess_suvorov-dm-car.984613/

2. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Легенда

Симпатии:
    494
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Вам можно стрелять по колесам, ну не как не по самой машине.
    3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Ovanes Ovanesovich нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.622
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    На Ваш игровой аккаунт будет начислена компенсация, игрок сам виноват что не остановился и в последствии его автомобиль загорелся (колеса уже были прострелены но это не мешало ему ехать дальше) не считаю за Death Match Car, т.е причина стрельбы обоснованная и повторюсь, игрок виноват сам.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей