ОДОБРЕНО Benjamin_Bymchik/ ДМ в ЗЗ +нон рп ган +неадекват + угрозы

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Artemka_Maiorov, 29 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artemka_Maiorov

Artemka_Maiorov Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Nikita_Fogan
    Сервер:
    02
    КОД:
    1. Ваш никнейм: - Artemka_Maiorov
    2. Никнейм нарушителя: - Benjamin_Bymchik
    3. Суть жалобы: - Все началось с того что я решил вернуться на проект спустя пол года. Когда я зашел, отсидел 150 минут в деморгане. После этого начал дальнить. И когда ехал на 2 рейс за грузом случайно сбил ГИБДДшника после этого он сразу мне дал зв скрин №1, я ему написал что бы он мне их снял но мне последовал отказ, я сильно огорчился ну и чуть-чуть занеадекватил и далее он попросил денег за снятие зв скрин №2. Я конечно не согласился, и после этого решил подальнить попозже и отреспавнился у дома фамы далее он начал мне угрожать скрин №3 и №4. Я конечно же посмеялся и поехал покататься, потом я отошел по важным делам и после того как вышел из афк мне выдали пт и начали меня дмить скрин №5, я начал убегать и когда добежал до АБ меня убили и как видно на скрине отыгровки не было скрин №6, я жалею только об одном - о том что не фрапсил потому что тогда бы он получил варенник :(.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ienZPiG

2. Danil Zaygrov

Danil Zaygrov Участник

Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Футбол,Дзюдо,Институт.
    Сайт:
    Ник:
    Danil_Zaygrov
    Сервер:
    01
    На игрока под ником: Benjamin_Bymchik к сожалению очень мало док-в.
    По вашим док-вам могу наказать только:
    Artemka_Maiorov - mute (мат+оск в sms)

Closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей