ОТКАЗАНО Mark_Florens|не согласен с блокировкой аккаунта|Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем [01]Aleksander_Zakon, 22 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [01]Aleksander_Zakon

[01]Aleksander_Zakon Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1.Ваш никнейм: Aleksander_Zakon
    2.Никнейм администратора: Mark_Florens
    3.Суть жалобы: Захожу в игру и тут администратор Salvador_Marrano отвечает мне в репорт,видимо я зашёл под чей-то ID затем данный администратор ответил что он ошибся ID,дай думаю в шутку напишу кое-что в репорт.
    Некоторые администраторы отнеслись нормально,так сказать наверное с юмором.Ухожу в AFK затем возвращаюсь через несколько минут и я уже в блокировке.Сожалею что написал такое в репорт,дайте второй шанс:)
    Также добавлю от себя,думаю что за такое можно было дать длительный мут либо кикнуть с сервера с причиной "жалоба на себя" а также с предупреждением.Моё мнение.
    А ещё данный администратор написал: "вам видимо нечем заняться на посту полковника ФСБ?"
    То есть если бы я был обычным сотрудником силовых структур или гражданином,меня не забанили бы?o_O
    Прошу рассмотреть жалобу поскорее.

4.Скриншот/видеозапись от своего лица:

Последнее редактирование: 22 июн 2022
    Eldar_Aliyev, Richi_Bond, Vasiliy_Sokolov и 11 другим нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.616
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Здравствуйте!

7.13) Ввод Администрацию в заблуждение - (ban 1-3) | Примеры: /report - Жалоба - Я купил аккаунт проверьте меня, я использую читы, аим и тд. (Ваш случай я подчеркнул нижним подчёркиванием). Почему я должен кикать или мутить игроков тем самым занижая нормативы?

Также перед тем, как дать точный ответ вашему лидеру по поводу снятия, я советовался с ГА, его мнение прикреплю ниже и Виктору тоже его покажу.

За это банят любого игрока и это не зависит от должности, не несите бред. "Вам видимо нечем заняться на посту полковника ФСБ" - Это я имел в виду ваш бредовый репорт, я не ожидал что полковник ФСБ не знает, что за это могут забанить, я не знал, что до этого администратор ошибся ID и принял этот репорт как за нарушение правил репорта 7.13 и естественно наказал вас по нормативам.

Все доказательства передам ст. Администрации. Ожидайте ответ.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание выдано по нормативам, нарушений от Администратора нет
    Но нормативы я по всей видимости подредактирую, услышал.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей