Вот и подошел к концу мой первый срок лидерства, было много смешных и интересных моментов, было много знакомств, появились новые друзья. Без поддержки я бы не справился с данной должностью, поэтому хочу выразить свою благодарность. Прощальное Письмо: /me выдвинул полку из стола /do полка выдвинута /me достал лист бумаги и положил на стол /do лист бумаги на столе /me достал ручку из кармана и начал записывать. Старший Состав А"МВ": Benz_Outside Давно знакомые друзья, помогаешь всегда. Спасибо, за работу в нашем составе. Надеюсь ещё встретимся, девушке привет) удачи! Vova_Macalister Ответственный, стоишь от начала до конца. Норма на высоте, не пожалел что отобрал именно тебя. Спасибо, за работу в нашем составе. Надеюсь ещё встретимся, удачи! Vitaliy_Eznakov Общительный пацан, добрый и просто лучший) Так-же ответственный, стоишь от начала до конца. Спасибо, за работу в нашем составе. Надеюсь ещё встретимся, удачи! Renata_Samarina Пришла под конец срока, очень добрая и общительная) Спасибо, за работу в нашем составе. Надеюсь ещё встретимся, удачи! Так-же спасибо всем, кто не смог достоять свой срок. Младший состав: Всем спасибо! Лидеры: Dwayne_Putin Классный парень, делаешь прикольные сборки) Удачи, отстоять свой срок! Frank_Rhumes Не общались, просто желаю отстоять. Удачи! Состав Администрации: Mark_Florens Администратор с большой буквы! Всегда идешь на встречу, помогаешь чем можешь. Удачи! Daisy_Macintosh Общались пару раз, спасибо за шанс и огромное спасибо, за помощь на сроке. Удачи! Самые лучшие и любимые! Alexandr_Borovkov Общительный, крутой, можно поржать) Надеюсь ещё встретимся, удачи! laroslav_Volkov Человек который с начала моего срока. Очень крутой и позитивный) Надеюсь ещё встретимся, удачи! Nemo_Alvarez Отлично справляешься со своими обязанностями, огромное спасибо за твою работу! Ты крутой! Надеюсь возьмешь свою первую лидерку и отстоишь ее. Ещё встретимся, а пока что, удачи! Egor_Roznev - Человек благодаря которому отстоял срок, помогал во всем, хороший друг для кого-то брат! <З Очень много воспоминай с тобой, братишка. Хотел бы тебе пожелать удачи, в дальнейших начинаниях, я всегда буду рядом с тобой. Будем тащить на твоем сроке! <З Кого не вписал - извиняюсь, удачи.
Вот оно, Димочка, сделано всё по кайфу. Красавец, родненький, красавец!!1!1!!!!! На этом не останавливаемся, а двигаемся далее