1. Ваш никнейм: - Julipo_Desante 2. Никнейм нарушителя: - Dwayne_Putin 3. Суть жалобы: - Ехал я значит с генералом патрулировал город Арзамас, вижу злостный нарушитель с ТОНИРОВКОЙ и БЕЗ НОМЕРОВ виляет из стороны в сторону, сплошную пересекает, гоняет, останавливаю его у ПА. Представляюсь, спрашиваю его документы, оказывается это президент, был без формы, в тонировке и без номеров, что является грубым нарушением КоАП 2.12 и 2.1, также он отказывался выйти из автомобиля, что является нарушением 8.1 УК.РФ. Посчитав нужным, за все грубые нарушения был выписан по 2.12 КоАП после замера светопропускаемости в размере 5000 наших денег, и изъятием прав за нарушение 2.1 КоАП РФ.Прошу вернуть меня во фракцию, наказать президента и выдать мне компенсацию в размере 1.000.000 наших денег. Внимание:ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ЕДИН!!! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/AoQpUkV - Скрин вчерашний, но все что он написал вчера, тоже самое и написано сегодня.( Даже жетон тот же, совпадение))
Да я че знаю кто за рулем? Вы головой своей думаете? Откуда я могу знать кто грубо нарушает ПДД катаясь в полной тонировке запрещенной и без гос.номеров?
Проверили бы кто я, а затем уехали(Как делают абсолютно все). Нет, вы начали у меня права изымать. Так же этот вопрос я уточнял у ЗГС. Неприкосновенность - *Клик* Там четко сказано: "Служебный и личный автотранспорт, используемый лицом, обладающим статусом неприкосновенности, а также автотранспорт сопровождения такого лица не может быть остановлен, досмотрен и (или) обыскан без его согласия."
Ну пусть все так делают, я не все! Автотранспорт неприкосновенного лица еще может нарушать что ли все?
Да мне все равно, было б что то или не было. Просто меня вернут и если будете еще раз так нарушать- еще раз лишу прав.
Администрация, я считаю что неприкосновенные лица имеют свою неприкосновенность только когда они в форме. Да и в любом случае это глупо когда президент без формы, не на работе катается и нарушает все что только возможно.