1. Ваш никнейм: - Fin_Alvarez 2. Никнейм администратора: - Danil Zaygrov 3. Суть жалобы: - человек стоит по центру дороги и патрулирует. было бы всеравно, если бы рядом не стояла предусмотренная разрабами будка (блок пост) для патрулирования. я летел на скорой за медикаментами в Эдово, не справился с управлением и влетел в ОГРАЖДЕНИЕ. не мои проблемы что там стоит кто-то, когда рядом находится специально оборудованный блок пост 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/fin_alvarez-db.983108/
Понимаю конечно то, что вы говорите: "Не справились с управлением", но кто вас просил ехать на такой скорости и тем-более проезжать на красный? Скажете что Вы сотрудник скорой помощи и имеете право проезжать на красный и ездить на такой скорости? Тогда тут я вас разочарую. 1) У вас не были включены проблесковые маячки скорой помощи, что-бы проезжать на красный и ездить на такой бешеной скорости. 2) Вы наехали на сотрудника Дорожно Постовой Службы, но почему-то выйти и спросить его состояния Вы не решились, а вроде как являетесь сотрудником Скорой помощи. 3) Если вы знали, что теряете управление, то для чего вы поворачиваете на право? Вы могли проехать прямо и попытаться остановить карету скорой помощи. Ожидайте ответ Ст.Администрации.