ОТКАЗАНО Жалобы на сотрудников ФСБ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Danil_Tera, 9 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Tera

Danil_Tera Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Армия ВВС
    Ник:
    Danil_Tera
    Сервер:
    06
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник:Daniel_Gasay
    2. Ник нарушителя:Richi_Bond
    3. Суть жалобы:Уволил Без объяснения причин + похабное поведение не предупреждение в езд на АМВ
    4. Видео / скриншоты (Обязательно:https://imgur.com/a/dXkqAoa
    Объяснение всей ситуации меня вызвали в Армию Военно Морской флот по SMS цитирую : Старшина- ало здравия можете помочь Я Сержант - ало да что у вас там Старшина-Унас тут на часте 1 человек который не хочет покидать часть Я Сержант- мм я не могу в патруль 1 но щя подеду на свой машине разберусь Старшина- окей жду
    я приехал стоит Гражданский на территорий я представился прошу у него паспорт Javier_Bond говорит ты кто представься я снова преставился не хамил разговариваю на вы он щя подожди и тут подъезжает Richi_Bond говорит ты кто представился приказным тоном я представился прошу его представица он спустя 2 просьб представился как :Richi_Bond сотрудник ФСБ и он говорит чо ты тут забыл ты на служебном афто Я говорю нет я 1 не могу ездить на служебном афто от окей уволен потом у меня краш и я захожу и меня увольняет Richi_Bond и пишет от меня не убежишь в итоге его друк из ФСБ Javier_Bond приехал на военную часть и не представлялся кто он откуда + на личном тс на скрине видно бмв начинают на меня ты я объясняю что запрещено находится гражданским он просто уволили тойсть меня по рп попросили помочь чтоб не нарушать рп процес так как я 1 вчасти я приехал вежливо общался пока меня тыкали ты а не вы тем более если ты сотрудник фсб должно быть вежливое общение не ты а вы
    они приехали на личном тс не представлялись когда их просили сотрудники АМВ приехали на личном тс не покидали территорию и не объяснили причину увольнения Почему они сами нарушают и их не наказывают зато они могут делать всё что хотят убивать увольнять тыкать и не уважать игроков Я прошу ВАС УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМИТЕ МЕРЫ ИЛИ Я НЕ ЗНАЮ КАК ТУТ работать в гос структурах когда в онлайне 3 человек 2афк и ты 1 ни мож ни куда деца я прошу примите меры или разрешаете бать ездить в патруле одному либо я хз как играть я играю со старта игры и я вас верю что вы разберётесь и восстановите меня.

2. Jonathan_Washington

Jonathan_Washington ♥legenda♥

Симпатии:
    674
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jonathan_Washington
    Сервер:
    01
    Не по форме

Статус темы: