1. Ваше Имя Фамилия: Pierozzo_Putin 2. Имя Фамилия нарушителя: Aleksander_Zakon 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Спойлер: Коротко Я конечно всё понимаю, но: Нарушение устава 1.4 - Нарушение субординации 1.34 ФП - Запрещён осознанный бред. И я не хочу чтобы неадекватный человек, на важном посту - приказывал структурам МВД. Так как я министр ВД, я хочу чтобы у УМВД г.Южного, ГИБДД, ОМВД г.Арзамаса - были хорошие следящие люди. Александер Закон, Полковник и правая рука. Но почему же он ведёт себя не адекватно на своём звании. Вот эти его слова ''Ооооооооооооооооооооо....'' - явно не подобающие. Видите, что и сколько можно нарушить пунктов закона - лишь одним неадекватным поведением. И снова же, как я узнал что это он: Спойлер: Как узнал 1. Он носит форму, как на том фото в теме ''Руководящий состав''. 2. Я разглядел его лицо сидя в машине, была снята та маска. 3. Как я раннее говорил - двух и более людей с одинаковыми лицами быть не может. 4. Он мне запомнился с вчерашнего дня, своим голосом, ростом, телосложением, одеждой, ходьбой. 5. Он находился в области, был ещё Т.Полковник А*МВ, но это был единственный Т.Полковник ФСБ в области - в форме ФСБ и разговаривая с сотрудниками УФСБ, у офиса. 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/MEscDhE (Один скриншот без /time, так как не всегда обязательно смотреть в часы - если по другим скриншотам ты находишься на одинаковых событиях и мере. Там как раз и лицо близко видно)
Тут нету нарушений,жалоба какая-то глупая. Передам генерал-полковнику. Где я написал оскорбление - это было в нонрп чате,вам в раздел жалобы нс сотрудников гос.организации.
Сам глупый, я про "Оооооооооооооо..." В рп чате. Это по вашему не нарушение? Неадекватное поведение в рп чате.
Как не за что? Не адекватное от полковника в рп чате поведение, если хочешь отмазаться, Ричи из нас лучше всего понимает в этом. И ты закон понимаешь, даже если ты и Полковник то это не даёт тебе в чате писать ерунду. Полковники должны подавать пример. Ладно бы просто если "О" было - удивление, но если "Оооооооооо..", во весь чат - это ты уже балуешься и нарушаешь. Ты же сам нажил себе врагов, своими собственными стараниями.
Вы проезжали мимо, окна были закрыты (скорее всего) + шум работы двигателя. по РП процессу вы не могли слышать что он сказал (На счёт /b чата в раздел жалобы на гос.сотрудников) Закрыто, отказ.