1. Ваше Имя Фамилия: Dmitriy_Kadurov 2. Имя Фамилия нарушителя: Aleksandr_Zakon 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ полковник 4. Опишите подробно ситуацию: Понизил за ФП 1.30. Во-первых, как он узнал, что за рулем сижу именно я Дмитрий Кадыров. Как минимум НОНРП Я сидел в шлему и в маске. Как он так смог установить мою личность. Во-вторых, я ехал за черным гелинтвагеном, увидел что он проехал на красный, использовал Мегафон, попросил остановиться. Увидел, что сидит Полковник ФСБ и решил поздороваться. В-третьих я отношусь к Ст.Составу, как я знаю, Александр должен был сообщить об этом генералу, а там уже генерал должен решить что со мной делать. Ну для этого Александр должен был установить мою личность, как он это сделал когда я сидел в авто в бронешлеме и специальной маской в экипировке 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/nIDLnYI
В ряльной Жизни когда ты Берешь машину в Организации, ты составляешь путевку и заносишь в базу данных,кто взял данный транспорт, и по каким целям. И уже в Базе данных можно узнать кто какой сотрудник. Наверное объяснил внятно ? ( мы играем по ряльной жизни )
Согласен, но он не пробивал номера по базе служебной машины на которой я был. Мог РП отыграть тогда уже.