1. Ваше Имя Фамилия: Viktoria_Klauzberg 2. Имя Фамилия нарушителя: 3. Опишите подробно ситуацию:Проезжала мимо банка Арзамаса.Вижу как сотрудник АМВ стоит. Для начала я спросила в чем проблема, и почему девушка не на своем рабочем месте. По ее словам она потерялась, как знаю я сотруднику любой ВЧ по уставу 2.5-Запрещено покидать военную часть без разрешения Лидера/заместителя.(Исключение: доставка БП). На тот момент я не увидела Лидера/Зама когда приехала на ВЧ с целью проверки прибыл ли данный сотрудник на свое рабочее место. И обнаружила еще одну картину, Вижу как 2 человека катаються на Вч на т/с. Видимо как меня увидели, тот человек сразу въехал в Фанарь.Потом эта девушка вышла из игры 4. Доказательства нарушения (с /time): Нарушение Устава 2.5
Какое Рп похищение? Я подъехала к тебе, и ты сказала что потерялась. Так же ты покинула свой пост! Это уже нарушение. Так же ты открыла ворота. Для того что бы человек проехал.. Зачем тут нагло врать? Сейчас я еще могу предоставить видео где ты с человеком каталась на ВЧ Каталась на ВЧ с Человеком Помимо этого Вы можете посмотреть в Чат где четко сказано " За мной приехали" или "Я потерялась". Требую Увольнение данного сотрудника!
Если девушка выложит скрин без закрашивания, то там будет понятно, что диалог составлялся по факту РП. По факту того, что меня ЯКОБЫ украли, а в дальнейшем выкинули из машины, то логично, что я потерялась. После чего мне удалось дозвониться до одного из знакомых, чтобы он меня отследил по GPS и забрал. Так и произошло. Он приехал и отвез меня в расположение ВЧ..
Доказывать не собираюсь) Хотите верьте, хотите нет. Можете увольнять. Я знаю правду и это главное. А если вы не разобрались в ситуации-это не значит, что кто-то врет)) Хорошей игры
Жду доказательств, на счет закрашивания. Там уже личное, и мне кажется вас это уже волновать не должно. Но факт остается фактом. В рабочее время вас нету на ВЧ. И вы катались на ВЧ с вашим знакомым. Приятной игры