1. Ваш ник:Ivan_Old 2. Ник нарушителя: Aleksey_Bravo, Maxim_Gerasimov,Adam_Smit 3.Суть жалобы: Проезжал мимо начали стрелять, потом арестовали. P/S Розыска нет на видео видно. Давайте скажите что я их оскорбил или стрелял по ним или ещё что-нибудь. Это сколько будет продолжатся мне интересно знать, они будут меня сажать, тачку расстреливать, выписывать штрафы, только за то что я когда то раньше нарушал!!?? Это всё от ваших поблажек в их сторону, они вообще обнаглели!!! 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
Хочу заметить вы очень грамотно монтируете видео, но это вам никак не поможет Во первых в вашей машине скрывался преступник которого мы преследовали Во вторых вы не подчинились на требование об остановке, за что собственно и вас задержали И в третьих на все это имеется видео запись На это что вы ответите
Админ вам ответит, а не я. P/S С вами не имею желания вести какие-либо беседы больше, вы ушлый человек, вы мне противны.
Хочу заметить эти чувства взаимны) Но все же вы не правы Сейчас выложат видео с опровержением И вам должно быть стыдно за то что вы наговариваете на людей
Как не стыдно) А ещё очень глупо и наивно. Думаете, вы хитрее сотрудников ФСБ, чтобы выкладывать жалобу с неполным видео, в надежде повернуть ситуацию в свою пользу, а также выставить агентов виноватыми там, где их вины нет? Знали же, что по вас преследуют и стреляют по колёсам, а остановились только тогда, когда эти колёса вам пробили, и уйти от погони стало невозможным.
Вы на мой ник взгляните и на ник человека в розыске, у меня не показывает что он в розыске, я катался по городу,откуда я знаю кому вы там кричите, я ничего не нарушал и не был в розыске, какое вы имеете права стрелять по мне.
В любом случае , факт не подчинения был. Вам в мегафон говорили остановиться, но вы не остановились. Нарушений правил сервера не вижу, кроме как Vladimir_Zukov мут за мат и угрозы варном. Ivan_Old - мут за мат и оск.