ОТКАЗАНО Tailer_Winston | Не согласен с выдачей наказания | Виктор

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tigr_Unknown, 22 май 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tigr_Unknown

Tigr_Unknown Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tigr_Putin
    2. Никнейм администратора: - Tailer_Winston
    3. Суть жалобы: - Забанил за СХ, которого не было... Я играю без каких-либо читов, я что обязан откатывать каждую свою езду? На откате этого чудика видно как у него ужасно лагает и пингуется сервер, а вам насрать, лижбы выдать бан. Видно как я один раз проехал очень быстро вперед, и это было видно только у этого лагающего человека. Далее видно как на откате бегает администратор Темик Сворд, который скорее всего видел данную езду, и почему он тогда сразу не обратил на это внимание и не подал на выдачу мне бана, а ответ прост - никаких читов у меня не было. Прошу Виктору внимательно рассмотреть фрапс данного человека, и заметить любую мелочь, видно на фрапсе ник только мой, остальных ников не видно, что выглядит очень странно, также видно как бегает человек с фамилией Администратор, и на дамаг информере видно как стрелял игрок Темик Сворд, что подтверждает что он присутствовал в данный момент. Прошу попросить у него откат на это время, и увидеть что никакого СХ от меня не было. Я не знаю как вам еще можно доказать мою невиновность. Онлайн на проекте и так не велик, так вы еще и сносите обычных игроков, которые играют честно. Прошу еще раз обратить внимание на малейшие детали данного отката. Также проверьте аккаунт игрока который подал жалобу, потому что есть информация что данный аккаунт был передан посторонним лицам для игры. Спасибо за внимание
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/v/SD5Qr

https://forum.gtarp.ru/threads/tigr_putin-sh-cheat-sa..

Dexter_Putin нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.631
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

Dexter_Putin нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.132
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание выносилось из предоставленных доказательств, и это не является рассинхроном, если Вы не согласны с решением - предоставьте опровержение, т.к ситуацией и правда очень странная а такого разгона и быть не может на данном транспортном средстве, да и на любом другом.

Tigran Tigranavich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей