Лидерский срок подходит к концу.Это был трудный месяц, насыщенный положительными и не очень эмоциями. Самое главное это преобретенный опыт и новые знакомства. Разумеется без поддержки я бы не справился с такой ответственностью, поэтому выражаю свою благодарность : Состав ФСБ Richi_Bond. Человек благодаря которому отстоял срок, интересная личность и в целом хороший друг). Будем тащить теперь на твоём сроке. Daniil_Immrotalo. Человек благодаря которому я занял пост лидера. Бездельник каких поискать надо. А если серьёзно то ты крутой чел и отличный друг, увидемся сам знаешь где). Aleksander_Zakon. Отлично выполнял свою работу, за что отдельное спасибо. Крутой следак и в целом интересный человек. Надеюсь ещё встретимся. Benzo Outside. Всегда вовремя сдавал норму, стоишь с начала срока. Хороший человек, уважаешь моё мнение, за что отдельный респект. Надеюсь ещё встретимся. Zenko_Kawasaki. Гроза нарушителей ФП, всегда вовремя сдавал норму. Хороший парень, правда алкаш каких поискать надо. Надеюсь ещё встретимся в работе. Danil_Kostandov. Начальник самого отбитого отдела ФСБ). Серьёзный парень, Интересный собеседник и олд в этой фракции. Нам предначертано работать вместе в дальнейшем). El_Reinhardt. На пальцах одной руки можно посчитать сколько раз я видел тебя на своём сроке). За помощь с видосом для обзвона отдельный поклон. Имеешь ряд болезней мозга, но все ровно люблю тебя. Nekit_Agelow. Наверное самый ответственный из всех наших майоров. Норма всегда на высоте, однако общались не очень часто. Надеюсь ещё пересечемся в работе. Andrei_Blazzard. Знакомы не очень много, но первое впечатление отличное. Понимаешь уровень серьезности, что является редкостью на сегодняшний день. Jenya_Alvarez. Знакомы не много, первое впечатление хорошее. Не катался бы на тачке с музыкой через гч, вообще цены бы тебе не было). Klaus_Smit. Знакомы ещё с ПЮ, хороший парень. Были проблеммы с нормой, однако все в итоге вышло нормально. Надеюсь пересечемся в работегв будущем. Vitali_Robber. Не очень долго простоял у нас в старшем составе, однако все ровно остаёшься моим коллегой в другом деле. Желаю удачи отстоять свой лидерский срок Так же спасибо тем майорам, которые по каким либо причинам не смогли достоять весь срок. Artem_Sarkazi Saimon_Rayziz Stuart_Wilson Vlad_Blood Каждому из младшего состава также БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Лидеры: Sergey_Tihiy. Не общались на сроке, но в целом адекватный и хороший парень. Удачи в дальнейшем. Konstantin_Kawasaki. Не так давно ещё работали вместе, недавно встал на лидерку. Хороший парень, желаю удачи удачи отстоять свою первую лидерку. Andrey_Lesnikov. Человек запрограмированый на адекватность и построение РП везде где находится). Классный парень, вот вот уже заканчивается срок. Удачи в дальнейшем. Oleg_Rhymes. На днях встал на пост, не подведи и не опозорь УКОН. Работаем вместе в другой сфере, классный парень и отличный руководитель. Ayano_Martinelli. Практически не пересекались) просто пожелаю удачи отстоять) Russo_Alvarez. Пересекались в основном на глобалках и нападениях на вч. Хороши парень, желаю удачи. Состав администрации: Stasik_Montana. Приятный человек, не зазвездивщейся и относишся к каждому игроку одинаково, в не зависемости от его статуса на проекте, спасибо за то что выбор пал на меня, как видишь не подвёл). Artur_Tatarskyi. Ответственно относишся к своей работе, даже слишком. Умеешь входить в положение и понимаешь ситуацию, что очень важно для тех кто на тебя надеется. Young_Eusapia Не было тесного общения на этом сроке, но так то отличный администратор и хороший человек. Nata_Dem. Не общались на сроке от слова совсем). Желаю удачи) Mark_Florens. Всегда идёшь на встречу лидерам, крайне рассудительный человек, с которым приятно вести общение) Daisy_Macintosh. С ритой имел самое тесное общение на сроке. Крутая девочка, в случае любой проблеммы или вопроса, сразу к тебе, никогда не отнесешся к подобным вопросам с безразличием.Во многом то что я достоял без позора и глупых ошибок, твои заслуги). Люблю и желаю удачи. Vadik_Petrov. Не очень тесно общались на сроке, однако очень серьёзный молодой человек с ответственным подходом к своей работе. Желаю удачи. Jonathan_Washington. Весёлый парень, с которым интересно вести общение. Не так часто пересекались как хотелось бы) Желаю удачи. Karen_Balasanyan. Не пересекались на сроке, желаю удачи). Kirill_Rose. Помогал с организацией видео для обзвона. Хороший парень, желаю удачи). Каждого упомнуть не представляется возможным. Однако благодарю всех кто читает это прощальное письмо, и тем кто поддерживал меня, и тем кто искренне желал моего снятия, ведь из-за недругов я получаю много полезного опыта. Продолжу проявлять себя в сфере МВД/ФСБ дальше, думаю это не последнее прощальное письмо) Kenny_Wood прости
гц гц гц гц гц гц гц гц гц гц гц гц гц гц гц гц гц гц гц гц гц гц гц гц гц гц гц гц гц гц ░░░░█▀▀▀█▀▀▀█▀▀▀▀▄░░░░░░░░░░ ░░▄▀▀░░░░░░░░░░░░░█▄▄░░░░░░░ ░█░░░░░░░░░░░░░░░░▀░▀█░░░░░░ ░█▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░ ░█▄░▄░░░▄█▄▄█░▄░▄▄░░░▄████▄░ ░░██▀▀▀▀▀▄▄░█░█▀▀░▀██▀░░▀██▄ ░░██░██████░█▄█░██░██░░░░███ ░░██░███████▄█▄███░██░░░░██▀ ░░██░█████████████░██░░░▄██░ ░░██░█████████████░██░▄██▀░░ ░░██░█████████████░██▀▀▀░░░░ ░░██░█████████████░██░░░░░░░ ░░██░████████████▀░█▀░░░░░░░ ░░░▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀░░░░░░░░░
Хоть мы и знакомы не долго, но заметил что ты очень грамотный в своей сфере деятельности. Желаю в будущем тебе всего самого наилучшего! By Andrei_Blazzard