ОТКАЗАНО Salvador_Marrano / Не согласен / S.M.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Мockuт, 18 май 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мockuт

Мockuт Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Miles_Callisto
    2. Никнейм администратора: - Salvador_Marrano
    3. Суть жалобы: - 2 Варна за auto c и autoscroll , что такое вообще автоскролл?) Мне уже сняли варн, тут ещё и 2 прилетело. Не согласен. Подобная жалоба в мою сторону -
    https://forum.gtarp.ru/threads/miles_callistro-aim.979980/
    Младшая администрация, следящая за нелегальными организации, передавайте жалобу выше стоящим администраторам, прежде чем выносить вердикт. Доп. Опру скину при надобности, жалобу не закрывайте.
    Если администрация не уверена, запрашивайте доп.опру, не выносите вердикт сразу.
    ps посмотрел, что же такое автоскролл, мне по мнению администрации сложно нажимать пару кнопок,чтобы оружие переключать?)) люблю я постоянно оружие менять
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/miles-calistro-auto-c-and-antistun.980277/

Последнее редактирование: 18 май 2022
  2. Salvadore Marrano

Salvadore Marrano Легенда

Симпатии:
    1.466
    Баллы:
    113
    Советовался с ЗГС, он точно так же считает.
    Как-то вы очень быстро скроллите оружие и без косячков, даже ни разу не сбивались) Научите?
    Ждите ответ.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.623
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Отпишите мне в личные сообщения форумного аккаунта ссылку на свои контактные данные (VK) дальнейший разговор продолжится там, по жалобе пока что отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей