ОТКАЗАНО Salvadore_Marrano | Не согласен | Виктор

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dexter_Putin, 16 май 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Love GTARP
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Putin
    2. Никнейм администратора: - Salvadore_Marrano
    3. Суть жалобы: - Ехал я через ваш дебильный мост, который вы уже месяц пофиксить нихрена не можете, в итоге застрял в тупой невидимой текстуре, через которую я не смог проехать не впреде не назад, попросил помощи от нашей любой и уважаемой администрации, спустя некоторое время мне отозвался помочь администратор Станислав, пока он решил мне помочь, я уже выехал назад, если я уже несколько раз пытался проехать через тупую текстуру и не смог, пусть лично данный администратор садится в этот мотоцикл и с первой попытки проезжает. Я более чем уверен что у него это не получится. В итоге я решил проехать через гору, чтобы не мучиться с этой тупой дорогой, среза никакого не было, мне было бы гораздо быстрее проехать по прямой дороге если бы я смог, но увы, у вас не получается с первого раза выпустить нормальную обнову. Требую наказать данного администратора и выплатить мне компенсацию.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/v/SAaoZ

(Фрапс можете начинать смотреть с 30 секунды, там я начинаю проежать данную трассу)

ДЕРЖИ СТАНИСЛАВ ФЕДОТОВ, ТЫ ГОВОРИШЬ ТУТ РЕАЛЬНО ПРОЕХАТЬ, ПРОЕЗЖАЙ, ПОКАЖИ КАК. Жду опру виктору цареву где ты сказал что тут реально проехать, витя запроси у него фулл фрапс.

Последнее редактирование: 16 май 2022
  2. Salvadore Marrano

Salvadore Marrano Легенда

Симпатии:
    1.466
    Баллы:
    113
    Я наверное просто так телепортировался, чтоб постоять рядом с Вами? Вы мне могли сказать, можете ли тпхнуть меня на ту сторону, я бы Вам не отказал :)
    Сам лично вчера ночью проезжал под данным мостом на санчезе, сквозь текстуру.
    Ждите ответа Ст.Адм.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.623
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Перепишите жалобу в адекватном виде, после чего она будет передана.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей