1. Ваше Имя Фамилия: Tyler_Felice 2. Имя Фамилия нарушителя: Arthur_Winstons 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ПЮ 4. Опишите подробно ситуацию: Нарушение ФП 1.7, 2.1. Данный персонаж со своим напарников в виде гриба Ilyha_Lenin открыли по мне стрельбу предупреждений. Если на грибочка доказательств нет, то на данного сотрудника хватает - из всей ситуации видно что сотрудник достаёт по РП оружие, стреляет, видит что автомобиль уже взорван и сотрудник просто убегает. Ох уж эти бандиты на Капитанах Прошу обратить внимание что данного сотрудника уже ранее увольняли за эту статью, но потом по блату восстановили, поэтому в случае одобрения данной жалобы и увольнения данного сотрудника ( который находясь на высоком звании занимается бандитизмом неоднократно ) сообщить руководству Полиции Южного что восстанавливать нельзя 5. Доказательства нарушения (с /time):
Оружие применено вполне уместно, вы пытались уехать от сотрудников. Ждём доказательства предупреждение в депортамент о покидании зоны влияния в течении 24ч
Ничего что не было предупреждения в мегафон, я что - телепат что за мной едет именно полиция, а не игроки с синим клистом? И что же потом сотрудник уехал, после того как транспорт взорвался?))