1. Ваш никнейм: - Richard_Train 2. Никнейм нарушителя: - Jackson_Shaydez 3. Суть жалобы: - Одобрил заявку когда у чела дигл 0 крутой ты лидер like требую выговор т.к у него 2 преда 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Тайм коды 0:47 у человека нет Desert Eagle 20% тайм код 1:02 лидерское одобрение тайм код 2:28 правило из гос. организаций
Здравствуйте Так как жалоба на меня - отвечу. Я уже думал у вас интернет отключили что жалобы не пишите. Вот теперь всё стало на свои места. Не злитесь пожалуйста что вы не прошли выборы и т.п Зачем адвокату оружие? Человек купил лицензию на неё и сразу же подал заявление. Видимо сильно хотел на Адвоката У меня в критериях на адвоката такого нету Вот если бы на охранника - то да. Проходите следующие обзвоны на лидерство Ну не прошли - зачем печалится то так? Подайте может на Министра Администрации Президента. Ожидайте ответа от Ст. Администрации. Приятной игры на самом лучшем сервере GTA RolePlay 01
То что у критериях нет это ваши проблемы правила есть они не освобождают от ответственности что бы вы знали.
Если вы не знаете систему игрового мода. Я вам не виноват. Нач.Охраннику можно брать оружие лично проверял.
Можете пожалуйста не флудить? Можно же написать одним сообщением вашу жалобу ,и что вы хотите добавить. Ожидайте ответ от Ст.Администрации