1. Ваше Имя Фамилия:Artem_Bigstar 2. Имя Фамилия нарушителя:Stuart Wilson 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Создание ситуации для ДТП/уход с места ДТП/порча гос имущества - нарушение УК РФ 3.3 , тем самым нарушил устав 2.2, он 3 раза нарушил эту статью и тут как минимум 3 выговора , а 3 выговора это увольнение 5. Доказательства нарушения (с /time):
Снова здравствуйте, конфликтный Вы наш. Давайте начнём разбирательство с самого начала. На первом видео видно, как вы сами намерено в нас врезаетесь, а потом начинается розыгрыш сцены «Уход с места ДТП от сотрудника ФСБ, ммм, ясно».. смех да и только. В реальной жизни после такого лобового удара с Кадилаком, Вы не то что бегать так не сможете, Вы и говорить то с трудом будите. Перейдём ко второму видео: Я, как обладатель слабого ПК очень хорошо знаком с лагами и провисаниями игры, поэтому никак не могу отвечать за всякие манёвры. Возможно, в моментах, где Вас подрезаю - я просто лагал. Ну а на мосту Вы сами намерено в нас въехали, ещё и использовали баг с esc, а это уже другой раздел жалоб. Спасибо за жалобу и Всего наилучшего!
Так же, на втором видео видно, как вы нарушаете статью 4.14 Федерального Постановления. Вы никак не просили остановится, ни подавали никаких знаков, следовательно - прямое нарушение от водителя и пассажира. Внимательно посмотрев видео, можно добавить 1.30 ФП, так как Вы не гнались за преступником и не спешили на вызов.