1. Ваше Имя Фамилия: Danterius Alvarez 2. Имя Фамилия нарушителя: Felix Fest 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: неадекватное общение (на втором скрине док-ва где он сам говорит что это клист, а не маска) 5. Доказательства нарушения (с /time): Imgur: The magic of the Internet
Зачем же преувеличивать? Что я сказал в жопу и морду, так это я сказал о тех местах в которые вы в нас врезались. Галстук - https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb-tegi-i-galstuki-sotrudnikov.977857/ Я следователь СУ. Жалоба закрыта, смеемся как конь дантириус.
для вас может быть "жопа" это прилично, но для 1.4 фп т. е нецензурная брань, это уже нагло,а так же лично видел как понижали сотрудника за выражение "попа младенца"
Я не говорю про приличность или не приличность, вы написали про неадекватное общение, я как то неадекватно общался? Если вы не знаете понятия этого слова, то не стоит заикаться. Жопа и морда не являются нецензурными словами.
Под неадекватным общением в ФП, подразумевается выкрикивание странных звуков, не существующих фраз и тд. В рамках РП процесса разрешён даже мат. Не вижу нарушений. Закрыто