1. Ваш никнейм: -Katysha_Umarova 2. Никнейм нарушителя: -Andrey_Lesnikov 3. Суть жалобы: - Я пришла на собеседование, данное существо, начало мне говорить,выключай музыку, собес будешь мол проходить "через голосовой чат"- от такого самоуправства я в шоке. Не первая жалоба на данное существо, пора-бы задуматься над тем, кто стоит у вас (администраторы) на посту главно-обязанного.К жалобе отнестись с рассмотрением, либо это существо должно быть наказано. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/ePC9SRp
Добрый вечер уважаемый человек. Ответ: Я попросил пройти собеседование через ГЧ, так легче прежде всего игрокам. Большинство игроков играют с музыкой на фоне, попросил выключить музыку если она есть. В ответ получил следующие: А ^половой орган тебе не скинуть в лс^ что то типо такого. Док-ва могу предоставить. Вы могли бы адекватно в /b сказать , что я буду через чат. Мне так удобнее. Но от вас я такого не увидел.
Я впервые слышу, и я понятно сказала ,что не хочу, дальше ты говорил " как будешь готова начнем". Что за одолжение?! Ты думаешь,что ты лидерку взять,неадекват-то тебе всё можно? Смысл отговариваться сейчас ,я всё равно буду писать жалобу дальще.