РЕШЕНО Elvin_Fedorof | Неверное рассмотрение жалобы | S.M

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Richard_Suvorov, 3 май 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richard_Suvorov

Richard_Suvorov Активный

Симпатии:
    405
    Баллы:
    63
    Ник:
    Richard_Suvorov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Richard_Suvorov
    2. Никнейм администратора: - Elvin_Fedorof
    3. Суть жалобы: - Где мало доказательств? У меня есть только этот отрывок, так как я не успел откат включить, осталась только эта запись.
    Почему этим персонажам не скинуть опру, где видно причину их стрельбы?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/akula_alvarez-gercog_alvarez-dm-zz-nrp-gun.978678/#post-5662277

2. Elvin Fedorof

Elvin Fedorof Админ 3 lvl

Симпатии:
    102
    Баллы:
    43
    Ник:
    Elvin_Fedorof
    Сервер:
    03
    Они не обязаны всю свою игру записывать на видео. Тем более для них нет необходимости. Вы написало жалобу на ДМ от игроков, предоставили доказательства. На них должно быть видно, что они убивают вас и причина их стрельбы отсутствует. На ваших доказательствах невозможно понять, была ли причина убийства или нет. Соответственно доказать ДМ вы не смогли, т.к. не доказали отсутствие причины убийства/стрельбы. Я спокойно могу предположить, что между вами был конфликт (чат быстро летел, все сообщения за одну секунду), либо вы били их тс, либо оскорбили в ГЧ, либо еще что-то.
    Если вы считаете, что ДМ - это любое убийство/нанесение урона, то я вам сочувствую.
    Я свою позицию пояснил. Я не собираюсь наказывать игроков за нарушение, которое не доказано.
    Ожидайте ответа ст. администрации

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалоба будет пересмотрена, игроков которые нанесли физический урон - накажут, не вижу причины стрельбы рядом с людным местом (зеленой зоной)

Richard_Suvorov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей