1. Ваше Имя Фамилия: Soler_Alvaro. 2. Имя Фамилия нарушителя: Ramazan_Kadurov 3. Опишите подробно ситуацию: Данный Т.Капитан относится халатно к своей должности и званию! Я проводил строй, расспрашивал где жетоны, отпустил одного бойца по жизненно важной причине. (не в рации). А он же не соизволил даже помочь мне со строем, не соизволил спросить почему данный боец на выходном. На тот момент он знал что у меня строй, но дальше он уснул. Я конечно понимаю, это не его проблемы что в мой строй эти бойцы не пришли - но он обязан за ними следить, помогая мне! (Что делают? Почему не встали в строй? Почему боец ушёл на выходной? и т.п). По заслуженности данный боец из ст.состава - должен получить выговор, но можно и провести беседу. Так халатно к своему званию и должности относится не надо, а то все бойцы будут самовольными. Тому доказательство, жалобы на бойцов которые не пришли в строй (Там вы увидите что он знал о строе, но никак не соизволил принять меры) 4. Доказательства нарушения (с /time): https://forum.gtarp.ru/threads/ilya_leontiev-matthew_morningstar-narushenija-ustava.978648/