ОДОБРЕНО Veronika_Shaydez,Alisher_Quantes,Mark_Florens | Халатность или не внимательность | Виктору

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Conor Wood, 1 май 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Conor Wood

Conor Wood Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Conor_Wood
    2. Никнейм администратора: - Veronika_Shaydez | Alisher_Quantes | Mark_Florens
    3. Суть жалобы: - написал репорт на игрока, вместо того что бы следить, написали сразу - по вашей жалобе работает другой администратор, но по ней никто не работал, а Булат ван лав вообще пишет - ответ был дан:eek:. С этого вообще выпал.В итоге - за игроком никто не следил, повели себя халатно или не внимательно.Вердикт так и не сказали, ибо никто не следил))) Кста зацените превьюшку на видео)))
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Я даже помню эту ситуацию, по вашей жалобе работал Jonathan_Washington, он дал ответ по жалобе и я написал что ответ дан, видимо не заметил что вам он не ответил. (2 жалобы на него было) Возможно даже фрапс есть, проверю

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

4. Alisher_Quantes

Alisher_Quantes ❤Администратор❤

Симпатии:
    438
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Alisher_Quantes
    Сервер:
    02
    Следил за бизваром,потом вижу ваш репорт,а за вами уже следят.Вот вам и ответил что следят,если бы я следил вам бы ответил что слежу,были также и другие администраторы в сети.

5. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.453
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В тот момент за данным игроком следил другой администратор, т.к. мы видели что за ним следили - написали об этом вам. В это время я помогала другому игроку.

Jonathan_Washington нравится это.
  6. Jonathan_Washington

Jonathan_Washington ♥legenda♥

Симпатии:
    674
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jonathan_Washington
    Сервер:
    01
    За игроком следил я, нарушений от игрока не было, но первую жалобу я не увидел, только 2 жалобе я начал следить за игроком

Mark Florens и Veronika_Shaydez нравится это.
  7. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор действительно следил за игроком в этот момент и нарушений от него не было, но есть халатность в другом, из за чего другие Администраторы пострадали, Администратор не оповестил что следил по Вашей жалобе либо что нарушений не обнаружено

Администратор будет наказан.

Conor Wood нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей