ОМВД РФ по г.Арзамас | Заявление на должность «Майор\Подполковник» [0 мест] (close)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Sergey_Bolotov, 14 апр 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Требования:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 8+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    -Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
    -Знание RP отыгровки и RP терминов
    -Не иметь наркозависимость\наркотики\материалы
    -Улучшения должны быть максимально подробными

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

Код:

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick):
    Ваш игровой уровень (от 8+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст(от 14 лет):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши улучшения(5 минимум [Обязательно]):
    Логин Discord:
    Ссылка на вашу страничку VK:

Дата и время отбора заявок: 01.05.2022 в 15:00 по МСК
    Дата и время отбора может измениться.
    Тема закроется за 30 минут до начала отбора.

Последнее редактирование: 28 апр 2022
  2. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Актуально

Richi_Kawasaki нравится это.
  3. James_Hills

James_Hills Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    [​IMG] [​IMG]
    Ваше полное имя(nick): William_Unknown
    Ваш игровой уровень (от 8+): 37
    Скриншот вашей статистики (/stats): *Тык*
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я очень
    ответственный и целеустремлённый человек с большим опытом службы.

Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Варн dm + +c
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин

Ваше имя: Дмитрий
    Ваш возраст(от 14 лет): 16
    Часовой пояс: МСК
    Зовут Дима, учусь , добрый но рассудительный и справедливый человек. Ответственно
    подхожу к поставленным задачам. На Gta RolePlay уделяю очень много времени, поэтому думаю, не подведу ст.состав.
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Россия, Вологодская.обл
    Ваш средний суточный онлайн: от 7 до 10 и более часов
    Опыт игры в CRMP: с 2018

1) Создать "Участковых" , будет 5 участковых ,у каждого из них будет свой участок ,где они будут следить за ним ,что бы не произошло ничего криминального и столь грубого преступления.
    2) Сформирование Инспекционного отдела. Деятельность инспекции будет засекречена. Основная задача - контроль работы государственных структур, включая ФСБ.
    3) Введение системы "тен кодов", для облегчения докладов
    4) Создание Правил поведения при захвате и терактах
    5) Role-Play обыск автомобилей, которые кажутся подозрительным
    6) Создание системы Орденов за различные заслуги перед ФСБ
    7) После работы будет отдых - пикники, походы в клуб и тому подобное
    8) Отбор лучших сотрудников среди Полиции для вербовки в ФСБ ( будет каждую неделю)
    9) Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий
    10) Сформирование структуры ПЮ. Распределение всех должностных обязанностей
    11) Выделение места под парковку личного транспорта Сотрудников ПЮ.
    Логин Discord: Satana#9183

Ссылка на вашу страничку VK: *VK*
    е Икс икс икс те те
    те тен тасиоё е
    Спунлаё мунлаё
    Нигга вай чибикичи мураё
    Ширыли гу де зе мунлаё
    Але фасо ни
    гга со бамае
    Спунлаай мунлаай

Нигга вай чибикичи мураай
    Ширыли гу де же мунлаай
    Але фасо нигга со бамае
    Ннндесен ай десе
    Нигга секе бестеноо
    Ду ю тестинг
    Нигга сика сека бестеноо
    Э те те я незнаю текст эной
    Фи лекемдет
    Биитч л л л л ля ля
    Кам лонг камельфо молоко сливай
    Каме ло лалило экифилай
    Кам ло ламефо экифилай нээнээнэнэнэнэ
    Спунлаё мунлаё
    Нигга вай чибикичи мураё
    Ширыли гу де же мунлаё
    Але фасо нигга со бамае
    Спунлаай мунлаай
    Нигга вай чибикичи мураай
    Ширыли гу де же мунлаай
    Але фасо нигга со бамае

Последнее редактирование: 26 апр 2022
  4. Verix_Hokage

Verix_Hokage Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick):Egor_Kostrykov
    Ваш игровой уровень (от 8+):29
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/RzHoJ
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):ну я думаю что эта должность как раз подходит под мои умения а именно работать сообща с товарищами, так же давно хотел попробывать себя в этой должности, не думаю что я подведу лидера, так как уже долгое время знаю правила а именно, ук рф коап и т.д
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):да
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):не в кокой
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Егор
    Ваш возраст(от 14 лет):14
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе:Меня зовут Егор мне 14, играю на гта рп снимаю гта рп, занимаюсь спортом цчусь в 8б классе.
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте:да на майорах в гибдд,пю.
    Страна и город проживания:Россия г.Кизляр
    Ваш средний суточный онлайн:от 4 до 6 часов
    Опыт игры в CRMP:4 года
    [1] - Интересные Мероприятия, Интересные МП, это интерес во фракции, чтобы людям не было скучно, чтобы люди хотели идти в ОМВД . Ну соответственно кто будет побеждать в МП, будут огромные призы, если это будут недельные МП то приз может быть аксессуары, в плоть до авто, скинов и т,д

[2] - Ночная смена, это улучшения будет полезно для людей у которых часовой пояс +6 часов. За ночную смену будут выдаваться премии и не маленькие, это реально полезно что бы люди с таким часовым поясом тоже могли работать в УМВД.

3 - Сделаю чёткий свод правил поведения в ЧЛ и наказаний за его

• 4 - Для организации будет создано отделение под названием "БГ" переводиться как "Безопасность Города" в это отделение будут входить сотрудники 2-6 должности, ихняя задача будет полагаться в том что они будут охранять наших граждан, будут предоставлять полную безопасность всей области, будут выезжать на вызовы, также будут стоять на постах и активно участвовать в жизни организации.

5 - Система пропускного режима.
      Как правило, гражданин хочет навестить своего заточеного собрата, и просто берет и забегает во внутренний интерьер ОМВД. Система пропускного пуска будет делится на три категории пропусков: зелёный, жёлтый, красный, доп.категория фиолетовый. Зеленый пропуск даётся на посещение строго на 3 минуты под наблюдением полицейских. Жёлтый пропуск даётся на посещение 5-8 минут всё также под наблюдением, красный пропуск даётся на посёщение 10-20 с усиленным наблюдением полицейских. Каждый пропуск после его окончания становится фиолетовым, то есть недействительным к посещениям. (ред.)
    Логин Discord:VERIX HOKAGE#8294
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/verix_hokage777

Последнее редактирование: 26 апр 2022
  5. Sasha_Manzhura

Sasha_Manzhura Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ник:
    Sasha_Manzhura
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Carlos_Carter.
    Ваш игровой уровень (от 8+): 15.
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/RzJkF
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Считаю что моё появление в органах будет считаться более актуальным и верным решением, имею огромный опыт в облости полиции, считаю свои навыки подходящими для данной должности.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не в какой.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Александр.
    Ваш возраст(от 14 лет): 18+.
    Часовой пояс: МСК.
    Расскажите немного о себе: Добрый, отзывчивый парень, имею огромный опыт по отыгровке рп на проекте GTARP, раньше играл сутками а сейчас хочу возобновить свой суточный режим и начать новую карьеру в этой области.
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: Нет.
    Страна и город проживания: Россия>Крым>Армянск.
    Ваш средний суточный онлайн: 2-3ч.
    Опыт игры в CRMP: Более 3 лет.
    Ваши улучшения(5 минимум [Обязательно]): (1) В закон «О полиции» добавилть статью, которая в таких ситуациях позволяет сотруднику полиции представляться, предъявлять удостоверение и разъяснять права уже после пресечения преступления или административного правонарушения. Но поступать так полицейский сможет только в ситуации, когда ему или другим гражданам угрожает опасность. (2) Выставить новую статью которая будет регламентировать порядок вскрытия транспорта, в ней подробно описаны ситуации, когда это можно делать. Для пьяных водителей плохие новости: теперь машину можно вскрывать. Еще ее можно вскрыть для осмотра автомобиля или груза, если есть основания полагать, что в машине находится что-то запрещенное — например наркотики или оружие. Также основанием для вскрытия автомобиля будет наличие в нем пострадавших — например в результате ДТП. О вскрытии автомобиля необходимо уведомить его собственника — на это закон отводит не более 24 часов с момента вскрытия. Если собственник присутствовал при вскрытии, отдельно его можно не информировать. (3) Cотрудники полиции могут требовать назвать фамилию, имя и отчество, проверять документы, даже если граждане просто обратились в полицию. (4) Хочу впустить в силу статью которая гласит что если есть зарегистрированное сообщение о происшествии, полиция может осматривать место происшествия, местность, помещения, транспорт, предметы и документы. (5) Ещё одна статья которая будет гласить что на оцепленной территории полиция может проводить личный осмотр граждан, их вещей, автомобилей и грузов. Если гражданин откажется от осмотра, то на заблокированную территорию его не пустят. Если он хочет покинуть территорию, его могут не выпустить.
    Логин Discord: Pupok#6468
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/porrdok

6. _Tonu_Mantana_

_Tonu_Mantana_ Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя(nick): Tonu_Kent
    Ваш игровой уровень (от 8+):47
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/fr8XuZB
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):я ответственный,есть опыт в данной сфере,+могу найти общий язык с любым игроком
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): гибдд курсант

Ваше имя: Ромка
    Ваш возраст(от 14 лет): 19
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе: СКАЖИ КУДА УБЕГАЮТ ГОДА,ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ РАСПИЗДЯЙ.....кхм шутеечка.зовут Ромка,19 годом,живу в воронеже,занимаюсь ММА.мастер спорта.в свободное время гуляю или играю,свободного времени много!
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: ДА,ПЮ-ПА 02
    Страна и город проживания: РОССИЯ-ВОРОНЕЖ
    Ваш средний суточный онлайн: 6-7+
    Опыт игры в CRMP: 5лет
    1. Каждый сотрудник будет обязан проходить еженедельное мед. обследование. Если человек болен, то будет выписываться больничный. Который будет оплачиваться
    После этого, он должен оставить ксерокопию выписки из больницы на портале Нижегородской области ПА, или же лично передать её директору.
    Полиции Арзамаса нужны здоровые люди, работающие на благо граждан...
    2. Будет проверка мл.состава на знания УК РФ, КоАП, ФП, Устав.
    3. Сделать Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных.
    4. Буду помогать новичкам, говорить куда зайти, на какой сайт и как выложить отчёт и т.д.
    5. Будет добавлено больше лекций и тренировок.
    6. Добавить конкурсы с призами.
    7. буду слидить за тем что бы кадеты не брали машины,до тех пор пока не повысятся до нужного звания.
    8. Создать тему "Личная парковке ТС на территории ПОЛИЦИИ АРЗАМАС" чтобы сотрудники ставили свои машины на парковке а не где попало.
    9. Создать отдел (НП) - Нарко Полиция.
    Данный отдел будет выезжать на собеседования/патруль и выявлять преступников/барыг области. Бойцы этого отдела будут одеты в специальную форму и будут оснащены инструментами для изъятия запрещенных веществ.
    10.Создать отряд "Быстрого Реагирования" - [БР]. Их главной задачей будет быстрое реагирование на кражу дома/машины и побега из тюрьмы. Они будут сидеть на парковке в машине или же ездить по городу и ждать сообщения от диспетчера.
    11. Сделать отряд [КЧЛ] "Контроль Черного Лебедя" будет отвечать за "ЧЛ"
    Логин Discord: Ромчик#3438
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/itamadai

7. Sasha_Gurenko

Sasha_Gurenko Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Sanya_Mercenary
    Ваш игровой уровень (от 8+): 14
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/AKK39CW
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу встать потому-что мне это нравится вставать на высокие звания и так же ИМЕЕТСЯ ОПЫТ
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): не в какой

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Александр
    Ваш возраст(от 14 лет): 15 лет
    Часовой пояс: МСК 4+
    Расскажите немного о себе: Занимаюсь боевым самбо, имею кмс по панкратиону и по мма, люблю играть футбол. Добрый и Добро отзывчевый люблю играть с друзьями в крмп и т.д.
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: Нет
    Страна и город проживания: Россия Томск
    Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов
    Опыт игры в CRMP: 5 лет
    » В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют.
    » Введу соц. пакеты для сотрудников государственных структур, а именно возвращение часть средств за покупку квартиры/дома.
    » Сформирование взводов "Полицейская академия, Детективный отдел, Patrol Division, SWAT". Каждый из отделов будет иметь свои полномочия и обязанности.
    » Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система.
    » Также хотелось бы отдельно обсудить полицейскую академию - как всё будет происходить. Всего прохождения службы в полицейской академии будет в несколько этапов:
    Этап I: Подача заявления
    В определенный день на определенный промежуток открываются заявки на форуме. Люди заполняют заявки по указанному коду, далее заявки закрываются на проверку. В этой же теме будет написан список прошедших I этап. После чего они приходят в указанное место и получают форму.
    Этап II. Стажировка:
    Так как онлайн пока небольшой, соответственно в организации также будет небольшой онлайн и стажировка будет длится всего 3 дня. За этот промежуток времени Курсанты проходят ряд заданий, затем сдают отчёт на форум. При одобрении отчёта они получают пропуск на III, финальный этап.
    Этап III. Экзамен:
    На 3 этапе люди сдают ряд тестов, на стрессоустойчивость, физ. подготовку, знание законов штата и в целом знание роли. Так же они должны сдать патруль своему куратору, а именно поехать с определенным офицером в показательный патруль, по истечению которого куратор выставляет баллы. Данный этап длится 1-2 дня, в зависимости от курсанта. После этого они сдают свой финальный отчёт и в случае успеха получают значок офицера.
    » Будет сформирована внутренняя система должностей. Всего их будет несколько:
    - Курсант
    - Офицер
    - Детектив
    - Глава отдела

Логин Discord: !!Ботиха!!#4603
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/brodyaga6611

8. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Закрыл на отбор

Richi_Kawasaki нравится это.
  9. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Рассмотрев заявки, решил перенести отбор на
    01.05.2022 в 15:00 по МСК.
    • 4 местa на майора и 1 место на подполковника
    - Снова актуально -

Последнее редактирование: 27 апр 2022
    Richi_Kawasaki и Asan_Macintosh нравится это.
  10. Romanez

Romanez Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    02
    место

11. Jon_Kramer

Jon_Kramer Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя(nick): Liu_Kang
    Ваш игровой уровень [от 8+]: 27
    Скриншот вашей статистики [/stats]: https://imgur.com/a/h07aI82
    Почему именно Вы должны занять данный пост [подробно]: Имею хороший опыт на данной должности.
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]: Нет, не имел.
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]: ПЮ/Прапорщик

Ваше имя: Алексей
    Ваш возраст [от 14 лет]: 20 лет
    Часовой пояс: 7 часов от Москвы
    Расскажите немного о себе [Подробно]: Меня зовут Алексей, мне 20 лет. Я живут в городе Владивосток, учусь в юриспруденции по отрасли судебно-психологической эспертизе, мечтаю в будущем заниматься политическими делами.
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]: Был один раз заместителем в СМИ только ещё на 4 сервере
    Страна и город проживания: Россия/Владивосток
    Ваш средний суточный онлайн: 4+
    Опыт игры в CRMP: Года 4
    Ваши улучшения [5 минимум]:

[ОБЭП -Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства внутренних дел Российской Федерации (ГУЭБиПК МВД России) - подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации, обеспечивающее и осуществляющее в пределах своей компетенции функции Министерства по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в области обеспечения экономической безопасности и противодействия коррупции в части, касающейся выявления, предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений.

Следственное управление (СУ,СД, Юстиция) - орган МВД России, задачи которого заключаются в расследовании наиболее сложных, носящих международный и межрегиональный характер, уголовных дел, относящихся к подследственности следователей органов внутренних дел.

Специальный отряд быстрого реагирования («СОБР») - как региональные, так и федеральные спецподразделения МВД РФ, изначально созданные как структурное подразделение УБОП МВД РФ (управлений по борьбе с организованной преступностью).

ОМОН (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения) — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в «горячих точках» на территории России и в предотвращении массовых беспорядков. Подразделения ОМОН лучше вооружены, чем полиция, также сотрудники проходят специальную подготовку.

Росгвардия— федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности, в сфере частной детективной деятельности и в сфере вневедомственной охраны.

ОБР считается одним из самых «закрытых» специальных подразделений страны. Попасть в него непросто – от соискателей требуется не только абсолютное здоровье, но и безупречное прошлое, в котором не было ни единого правонарушения. Подобные требования не являются особо завышенными – «обровцы» находятся на передовой линии борьбы с преступностью и первыми идут под бандитские пули. Практически все бойцы подразделения являются офицерами с высшим образованием и прекрасной физической подготовкой. Отряд быстрого реагирования ( ОБР ) делиться на 2 взвода: Северный взвод и Южный взвод.

Северный взвод занимается физической подготовкой себя к экстренным и чрезвычайным ситуациям в которое будет замешено ОБР, проходит специальные тренировки и обучается новейшему, чтобы быть выше своего противника.
    Южный взвод, взвод - курьер, не меньше физически подготовленные люди, но отличные водители и мастера своего дела. Их задачей является обеспечение государственных организаций оборудованием и боеприпасами

Вторая служба СЗКСиБТ (ОРЧ) - это специальная оперативная служба, входящая в структуру государственной безопасности, в задачу которой входит осуществление оперативно-розыскных мероприятий по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию шпионажа, террористической деятельности, организованной преступности, коррупции, незаконного оборота оружия и наркотических средств, контрабанды и других преступлений, дознание и предварительное следствие по которым отнесены законом к их ведению, а также по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию деятельности незаконных вооружённых формирований, преступных групп, отдельных лиц и общественных объединений, ставящих своей целью насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации.

Оказывает оперативное сопровождение уголовных дел, в частности в отношении '' политических преступлений '' против конституционного строя. СЗКСиБТ является прямым наследником пятого управления КГБ СССР. Имеет репутацию карательного подразделения в ФСБ, само ОРЧ нередко проводит антитеррористические операции на Северном Кавказе и в регионах РФ. Нередко они заканчиваются внесудебными убийствами подозреваемых в терроризме лиц, которые оперативники между собой называют «ликвидацией».
    В структуру Второй службы входит РОСН УФСБ России по Нижегородской области.Осуществление/реализация оперативно-розыскной деятельности (ОРД);

ОСН - отряд специального назначения, входящий в подразделения Управления МВД г.Южный по Нижегородской области. Основная задача ОСН - борьба с организованной преступностью.

ГУНК - Главное управление по контролю за оборотом наркотиков Министерства внутренних дел Российской Федерации (ГУНК МВД России).Подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации.

ОВО (Росгвардия, ФСВНГ) - федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности Войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности, в сфере частной детективной деятельности и в сфере вневедомственной охраны.

Уголовный розыск (УгРо, УР, СКП) — специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся, либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов.
    ]
    Логин Discord: dmitrichev#5642
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/i.love.you.nastya

12. Asan_Macintosh

Asan_Macintosh Участник

Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Ник:
    Asan_Kawasaki
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Asan_Macintosh
    Ваш игровой уровень (от 8+): 45
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/K99R7i7
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется хороший опыт в сфере СС.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да имелись.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): АП - Охранник.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Асан
    Часовой пояс: +3 от МСК
    Расскажите немного о себе: Учусь на 3 курсе, общительный, хороший, играю в крмп.
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: Да.
    Страна и город проживания: Казахстан-Астана.
    Ваш средний суточный онлайн: от 4 до 5 часов в день.
    Опыт игры в CRMP: с 2017 года.

Создание антикоррупционного комитета безопасности .
    1) Регулярно, наши оперативники будут в качестве простых гражданских приходить к государственным служащим и предлагать взятки за реализацию их потребностей.
    Если, то или иное лицо, согласится на это предложение, то моментально будет производится задержание и проведение допроса в отдел полиции.
    Затем, лицо будет уволено/оштрафовано/понижено/арестовано.
    2) ГУЭБиПК- Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции.
    Создание антикоррупционного комитета безопасности .
    Регулярно, наши оперативники будут в качестве простых гражданских приходить к государственным служащим и предлагать взятки за реализацию их потребностей.
    Если, то или иное лицо, согласится на это предложение, то моментально будет производится задержание и проведение допроса в отдел полиции.
    Затем, лицо будет уволено/оштрафовано/понижено/арестовано.
    3) Будет создана тема про каждого сотрудника УМВД.(тип биографии)
    Каждый сотрдник УМВД сможет написать свою биографию на форуме, тем самым это поможет для дольнейшей карьеры сотрудника.
    4) СК- Следственный комитет
    Следственный комитет – это орган власти на государственном уровне. На основе законодательства РФ он имеет полномочия в сфере судопроизводства,
    а также другие права, которые предусмотрены федеральными законами. Большое количество задач удалось решить благодаря сотрудникам данного управления.
    5) Наблюдение за работой л\с - Улучшения работы л\с
    Логин Discord: Asan_Macintosh#4490
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/asan_macintosh

13. Timur_Pumbovich

Timur_Pumbovich Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick):Timur_Pumbovich
    Ваш игровой уровень (от 8+):16
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/EjnQRSb
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): есть опыт в данной сфере деятельности хочу показать на что способен, адекватен,
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданин

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Тимур
    Ваш возраст(от 14 лет):16
    Часовой пояс:+2
    Расскажите немного о себе:Студент люблю музыку гулять и все остальное чем может заниматься 16 летний пацан плюс увлекаюсь всем что связанно с армией и т.д
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте:да
    Страна и город проживания:Россия/Уфа
    Ваш средний суточный онлайн:3-4
    Опыт игры в CRMP:3.5
    Ваши улучшения(5 минимум [Обязательно]): 1) Сотрудник недели. 2)Академия по подготовки ст.лейтенантов ( то есть если Генерала не будет хватать кадров на таких должностях как майор капитан то из академии ст.лейтенанты смогут попробовать показать себя и готовы ли она взять на себя такую ответственность. 3)Буду помогать старшему составу и новичкам. 4)faq для новичков 5)Дополнительный заработок для сотрудников
    Логин Discord:Timur_Pumbovich#3224
    Ссылка на вашу страничку VK:
    https://vk.com/tsyrtlanov

14. Vitaliy Almazov

Vitaliy Almazov Активный

Симпатии:
    162
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя(nick): Vitaliy_Almazov
    Ваш игровой уровень (от 8+): 77
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/Q5xY9xc
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть большой опыт в сфере МВД
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, все за дм с +с
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ЦГБ-А Инфекционист

Ваше имя: Виталий
    Часовой пояс: Київ
    Расскажите немного о себе: Учусь 4 курс, занимаюсь спортом, ну и играю в крмп
    Страна и город проживания: Украина, Львов
    Ваш средний суточный онлайн: 4
    Опыт игры в CRMP: 4
    1. Создание спецотряда "Смерч",набираться туда будут самый сильные и умные сотрудники! «Смерч» занимается предупреждением, пресечением, выявлением, раскрытием и расследованием актов терроризма. Для этого проводятся оперативно-боевые действия.
    2. Создать "Аппарат ведомства"
    Это главная и центральная единица, которая не участвует в военных действиях. Зато вносит огромный вклад в контроль других сегментов. Управление — это “мозг” всего отдела, который распределяет все возможные ресурсы, управляет кадрами, утверждает все планы и опасные операции.
    3. Проводить ежедневную строгую проверку мед карт! Кроме мед карт также будет проверка на Устав,ФП,КоаП.
    4. Проводить интересные рп ситуации,также самым активным выдавать премии
    5. Создать отряд "спецназ ПА" Спецназ ПА (ЦСН, РОСН, РССН, СОМ) - предназначенные для обезвреживания и уничтожения террористических организаций, проведения специальных мероприятий в глубоком тылу противника, диверсий и выполнения прочих сложных боевых задач.
    6. Проводить КМБ(Курс молодого бойца) в него будеть включать:
    Спойлер: продолжение
    Спарринг с выше стоящем звании(3 раунда)
    Пробежать дистанцию на 25 км
    Строгая проверка мед карты
    Сдать комплекс спортивных упражнений(50 отжиманий,30 подтягиваний,50 приседаний)
    Каждому для повышения в звании нужно будет сдать специальные нормативы.
    Проводить особые тренировки для ФСБ, контр террористически, так же проводить тревоги.
    Сделать отряд который будет выезжать на объявления "продам золотой ключик", "продам пакетик чая", "продам водяные пистолетики".
    . За каждым лидером, и его составом, будет поставлен контрольный агент. Его задачей будет следить за действиями лидеров на своем посту (избежание блата, коррупции и т.д.)
    . Добавить отдел По борьбе со взяточниками "БСВ". Туда входят +2 ранг. Премия за поимку взяточника 10.000. У них будут отдельные предназначения в форуме.

Логин Discord: Vitaliy_Almazov#2211

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/mechanicbmw

Ислам Хаширов нравится это.
  15. Egor_Zripoov

Egor_Zripoov Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Ник:
    Slavik_Mosquedda
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя(nick):Egoza_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 8+):18
    Скри
    ншот вашей статистики (/stats):*Тык*
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):умею работать с составом и люблю больше ОМВД в любой ситуации помогу лидеру.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):2 ошибочных варна за нон рп дубинку.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):гражданин РФ
    Ваше имя:Мансур
    Ваш
    возраст(от 14 лет):15
    Часовой пояс:мск
    Расс
    кажите немного о себе:Учусь в 9 классе занимаюсь футболом люблю играть в CRMP
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте:Да, был
    Стр
    ана и город проживания:Россия Казань
    Ваш средний суточный онлайн:3-4часа
    Опы
    т игры в CRMP:2.5 лет
    1. Создание отряда "ОП" - Охрана Порядка. Этот отряд занимается охраной граждан. Необходимо будет назначить начальника на данный отдел. В отряд можно вступить с Мл.Сержанта.
    2. Создание отряда "ЗОБ" - Защита от бандитизма. Данный отряд борится с нарушителя законна, а именно - бандитами. Отряд помогает военным на их базе, да бы избежать грабежа складов. При похищении определённого гражданина/сотрудника гос.организации, они выезжают на место происходящего и освобождают заложника.
    3. Добавить тему на форуме с отчётами слежки с камер, так как это необходимо для ежедневных задач.
    4. Создание новых ( не банальных ) тренировок и РП ситуаций.
    5. Лично буду проверять посты, то есть кому дали определённый пост - должен его занять. Если же его нету на посту, делаю устное предупреждение, при повторном нарушении - выговор.
    6. Помощь работы на форуме ( по одобрению ), тем самым облегчит Вашу работу.
    7. Ежедневная проверка состава ( от Мл.Сержанта ) на знание Уголовного Кодекса и КоАП РФ.
    8. Проверка состава на наличие болезнь, да бы избежать плохой оценки от министра. Выписывать штрафы не вижу смысла, ибо люди, которые хотят за болезни выписывать штраф просто хотят заработать побольше
    Логин Discord:Egoza_Alvarez#3031
    Ссы
    лка на вашу страничку VK:*Тык*

16. Kenny_Braun

Kenny_Braun Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    347
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kenny_Braun
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick):Kenny_Scarpelli
    Ваш игровой уровень (от 8+): 79
    Скриншот вашей статистики (/stats): Stats
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт!
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): В полиции Арзамаса [Курсант]

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Андрей
    Ваш возраст(от 14 лет): 23
    Часовой пояс: +4
    Расскажите немного о себе: Увлекаюсь спортом, увлекаюсь автомобилями, учусь в универе а так в свободное время в крмп играю
    Страна и город проживания: Россия, Новосибирск
    Ваш средний суточный онлайн: 5+
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    1.Создать Министерство " [[[[ГУУР]]]] - Главное управление уголовного розыска" функции Министерства: пресечения и раскрытия преступлений обще-уголовной направленности, розыска лиц, организации и осуществления оперативно-розыскной деятельности.
    2.Создать "Доску Почета" ,за свою работу сотрудники будут получать премии
    3.Внезапная проверка состава :
    Проведение неожиданных построений для увеличение реакций и проверок проф. пригодности агентов.Это будет очень внимательно проверять и очень сильно наказываться.(Оффнулся с проверка=увал,не пришел 2 выговора,специальные правила так-же будут на форуме)
    4.Управление Уголовного Розыска. Основные задачи: Поиск преступников находящихся в Федеральном Розыске, выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, борьба с незаконным оборотом оружия и наркотиков.
    5.Сделать ежедневный отчёт врачей что они проделали чтоб не получалось одни работают другие отдыхают
    6.Создам "СФЭ"- Судебно Федеральную Экспертизу -
    (помощь на расследованиях ФСБ и ЦГБ),их задача будет состоять в том
    что бы они помогали в расследовании убийств – это, орган выполняющий административно-распорядительные функции в сфере
    обеспечения общественной безопасности, охраны правопорядка, борьбы с преступностью
    7.Создать ОС, Отделение Снабжения, суть этого отделения: Они будут следить, и сопровождать колонну с БП
    8. Также хотелось бы отдельно обсудить полицейскую академию - как всё будет происходить. Всего прохождения службы в полицейской академии будет в несколько этапов:
    В определенный день на определенный промежуток открываются заявки на форуме. Люди заполняют заявки по указанному коду, далее заявки закрываются на проверку. В этой же теме будет написан список прошедших I этап. После чего они приходят в указанное место и получают форму.
    Этап 2. Экзамен:
    На 2 этапе люди сдают ряд тестов, на стрессоустойчивость, физ. подготовку, знание законов Рф и в целом знание роли. Так же они должны сдать патруль своему куратору, а именно поехать с определенным офицером в показательный патруль, по истечению которого куратор выставляет баллы. Данный этап длится 1-2 дня, в зависимости от курсанта. После этого они сдают свой финальный отчёт и в случае успеха получают значок офицера

Логин Discord: Kenny_Scarpelli#6323
    Ссылка на вашу страничку VK: VK

17. Danterius_Alvarez

Danterius_Alvarez Легенда из легенд

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Kuzya_Legendary
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName: Danterius Alvarez
    Ваш игровой уровень [от 8+]: 31
    Скриншот вашей статистики [/stats]: Imgur: The magic of the Internet
    Почему именно Вы должны занять данный пост [подробно]: Подхожу под все требования, имею желание помочь лидеру успешно отстоять срок.
    Имели ли варны / баны [если да, то за что, и на каком сервере]: бан 01 взлом
    В какой организации состоите на данный момент [и должность]: ЦГБ-А Зам.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Дима
    Ваш возраст [от 14 лет]: 14
    Расскажите немного о себе [Подробно]: занимаюсь боксом, учусь в 7 классе, 5/4. Больше нечего сказать впринципе :)
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте [Подробно]: да, стою зама цгб а
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: да
    Страна и город проживания: Россия, Богородицк
    Ваш средний суточный онлайн: 5 часов
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    Ваши улучшения [5 минимум]:
    » В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют.
    » Введу соц. пакеты для сотрудников государственных структур, а именно возвращение часть средств за покупку квартиры/дома.
    » Сформирование взводов "Полицейская академия, Детективный отдел,CОБР,ГНК". Каждый из отделов будет иметь свои полномочия и обязанности.
    » Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система.
    » Также хотелось бы отдельно обсудить полицейскую академию - как всё будет происходить. Всего прохождения службы в полицейской академии будет в несколько этапов:
    Этап IV. Экзамен:
    На 2 этапе люди сдают ряд тестов, на стрессоустойчивость, физ. подготовку, знание законов Рф и в целом знание роли. Так же они должны сдать патруль своему куратору, а именно поехать с определенным офицером в показательный патруль, по истечению которого куратор выставляет баллы. Данный этап длится 1-2 дня, в зависимости от курсанта. После этого они сдают свой финальный отчёт и в случае успеха получают значок офицера
    » Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
    Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
    Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
    » Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
    Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.
    » Сделать отряд [ФСИН], он будет отвечать за безопасность в тюрьме "ЧЛ".
    » Держать онлайн в РК.
    » Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а печень заставлять безполезно)
    » Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
    »Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
    » каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда.
    » Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
    » Никаких гл.рп с целью перевозки формы/раций и тому подобное.
    Логин Discord: in my heard#1337
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/koster_legenda

18. Dimka_Kawasaki

Dimka_Kawasaki legendary

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): dimka kawasaki
    Ваш игровой уровень (от 8+): 55
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/gallery/QWfWj5k
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): я крутой
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): да
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): па курсант

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: никита
    Ваш возраст(от 14 лет): 16
    Часовой пояс: мск
    Расскажите немного о себе: зовут никита, играю на гтарп, я крутой
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: да
    Страна и город проживания: россия мурманск
    Ваш средний суточный онлайн: 7+
    Опыт игры в CRMP: 6
    Ваши улучшения:
    1.Тщательный отбор в Полицию.
    2.Сделать из двух отделов СОБР/ОМОН один отдел который действительно будет выполнять поставленные задачи , так-же проверки сотрудников на их подготовку.
    3.Проверка состава на знание Федерального Постановление.
    4.Полная Амнистия/Переаттестация состава для проверки знаний по ФП.
    5.Изменить тренировки , то-есть не делать банальные в спортзале а такие как:

• ОКАЗАНИЕ ПЕРВОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ
      • ДАЙВИНГ
      • ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА
      • ПОЛИГОН
      • ЗАПЛЫВ
      • СБОРКА/РАЗБОРКА ОРУЖИЯ
      • РУКОПАШНАЯ ПОДГОТОВКА
      • СТРОЕВАЯ ПОДГОТОВКА
      • ПРЫЖОК С ПАРАШУТА
      • ШТУРМ ЗДАНИЙ ( Для спец.отделов )
    Логин Discord: ZLoy#8733
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/lolipopchick116

Последнее редактирование: 30 апр 2022
  19. Никита Кипер

Никита Кипер Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01

Ваше полное имя(nick):Alexandr_Dutov
    Ваш игровой уровень (от 8+):27
    Скриншот вашей статистики (/stats):Тык
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):

Данная должность соответствует моим личным качествам. Организованность, умение работать с коллективом, принятие решений. Кроме того я имею огромный опыт на данных должностях. Знаю специфику данных организаций. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать.

Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    Не имелись.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Гражданский

Ваше имя:Александр
    Ваш возраст(от 14 лет):30
    Часовой пояс:+3 от МСК
    Зовут Александер мне 30 год , работаю , играю на GTA RP 01

Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте:
    Подполковник "АМВ"
    Майор "АМВ"
    Страна и город проживания:Россия/Тамбов
    Ваш средний суточный онлайн:5+
    Опыт игры в CRMP:4-5
    1)ОСН - отряд специального назначения, входящий в подразделения Управления МВД г.Арзамас по Нижегородской области. Основная задача ОСН - борьба с организованной преступностью.
    2)ГУНК - Главное управление по контролю за оборотом наркотиков Министерства внутренних дел Российской Федерации (ГУНК МВД России).Подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации.
    3)ОВО (Росгвардия, ФСВНГ) - федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности Войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности, в сфере частной детективной деятельности и в сфере вневедомственной охраны.
    4)ОБЭП -Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства внутренних дел Российской Федерации (ГУЭБиПК МВД России) - подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации, обеспечивающее и осуществляющее в пределах своей компетенции функции Министерства по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в области обеспечения экономической безопасности и противодействия коррупции в части, касающейся выявления, предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений.
    5.Подразделение "ОКС" (Отдела Контроля за Сотрудниками) . Их задача проверять каждый день весь состав на наличие АНК , а так же что бы они не прогуливали рабочий день .

6)Следственное управление (СУ,СД, Юстиция) - орган МВД России, задачи которого заключаются в расследовании наиболее сложных, носящих международный и межрегиональный характер, уголовных дел, относящихся к подследственности следователей органов внутренних дел.
    7)Специальный отряд быстрого реагирования («СОБР») - как региональные, так и федеральные спецподразделения МВД РФ, изначально созданные как структурное подразделение УБОП МВД РФ (управлений по борьбе с организованной преступностью).
    8)ОМОН (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения) — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в «горячих точках» на территории России и в предотвращении массовых беспорядков. Подразделения ОМОН лучше вооружены, чем полиция, также сотрудники проходят специальную подготовку.
    9)Росгвардия— федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности, в сфере частной детективной деятельности и в сфере вневедомственной охраны.
    10) Добавить раздел "Личные дела сотрудников" "Контакты сотрудников". Личные дела сотрудников- это краткая биография (детство,учеба,служба в полиции...). Контакты сотрудников- номер телефона,место проживания. Данный отдел будет полезен людям, не состоящим в ПА.
    11) Наладить контакт с Больницей,что бы они проводили лекции по поводу оказание первой медицинской помощи. Никто не знает в какой ситуации он может оказаться, поэтому это будет полезным для состава.

12)Сделать доску почета сотрудников.

13)Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию в размере от 10.000 рублей.

14)Новые посты для сотрудников.

15)За сон в неположенном месте будет строгое наказание,для младшего и старшего состава выговор.

16)Введение ночной смены для Сотрудников.

17)Буду следить за прогульщиками,за прогул рабочего дня сотрудник получит наказание.

18)Добавить тему "Ежедневные задачи ПА"
    19)Добавить отдел "Следственный комитет"
    20)ДОбавить Пеший патруль.

21)Будет расписание Раб.дня
    22)Будет расписание выходных

Логин Discord:александер#4558
    Ссылка на вашу страничку VK:Тык

Топовые игроки сервера:
    Kenny_Wood
    Sergey_Bolotov
    Zenko_Kawasaki
    Jesus_Zakonov
    Carlos_Bond

Топ администраторы:
    Kirill_Ross

Последнее редактирование: 30 апр 2022
    Jesus_Zakonov и Alexs1991 нравится это.
  20. Nemo_Alvarez

Nemo_Alvarez Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick):
    Nemo_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 8+): 19
    Скриншот вашей статистики (/stats): *клик*
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Вижу в себе черты майора
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Никак нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Никакой

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Валера
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Люблю спорт тем более футбол. Увлекаюсь учёбой. Люблю играть в крмп. Всегда мечтал быть майором

Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: нет
    Страна и город проживания: Беларусь. Гомель
    Ваш средний суточный онлайн: 3-4-Будни. 8-9-Выходные
    Опыт игры в CRMP: 1 год
    • 1 улучшение:
      Отряд (ЕТС) - подготовленные по особой программе спецподразделения полиции,
      предназначенные для проведения специальных мероприятий с применением специальной тактики и средств.
      В отличие от обычных полицейских, отряд (ЕТС) лучше вооружены и оснащены,
      а также имеют значительно более высокий уровень психологической и боевой подготовки.

Цель (ЕТС): Основывается на быстрой нейтрализации угрозы
      с минимальным риском потерь среди мирного населения. При этом, высоким приоритетом является
      сохранение жизни не только мирного населения, но и, по возможности, жизни самого преступника.
      Для этого полицейский спецназ зачастую применяет нелетальные спецсредства — электрошокеры, резиновые дубинки (при массовых демонстрациях)
      , резиновые пули, дымовые шашки, водомёты, т.д. Огонь на поражение ведётся в случае угрозы жизни и здоровью мирного населения,
      полицейских или самих бойцов спецназа.

2 улучшение:
      Обеспечение информационной безопасности.: информационной безопасности Российской Федерации с позиций
      современного оперативно-разыскного законодательства. Анализируется понятие киберпреступности,
      рассматриваются основные составы компьютерных преступлений, предлагаются меры по противодействию им.

Задачи: систем информационной безопасности предприятия многообразны.
      Это обеспечение защищённого хранения информации на разных носителях; защита данных,
      передаваемых по каналам связи; разграничение доступа к различным видам документов;
      создание резервных копий, послеаварийное восстановление информационных систем

3 улучшение:
      Осуществление экономической безопасности. - область научного знания, в рамках которой изучают состояние экономики,
      при котором обеспечивается достаточно высокий и устойчивый рост экономических показателей; эффективное удовлетворение
      экономических потребностей; контроль государства за движением и использованием национальных ресурсов

В целях экономической безопасности разрешается предоставление следующих видов услуг:
      1. сбор сведений по гражданским делам на договорной основе с участниками процесса;
      2. изучение рынка, сбор информации для деловых переговоров, выявление некредитоспособных или ненадежных деловых партнеров;
      3. установление обстоятельств неправомерного использования в предпринимательской деятельности фирменных знаков и наименований, недобросовестной конкуренции, а также разглашения сведений, составляющих коммерческую тайну;
      4. выяснение биографических и других характеризующих личность данных об отдельных гражданах (с их письменного согласия) при заключении ими трудовых и иных контрактов;
      5. поиск без вести пропавших граждан;
      6. поиск утраченного гражданами или предприятиями, учреждениями, организациями имущества;
      7. сбор сведений по уголовным делам на договорной основе с участниками процесса. В течение суток с момента заключения контракта с клиентом на сбор таких сведений частный детектив обязан письменно уведомить об этом лицо, производящее дознание, следователя или суд, в чьем производстве находится уголовное дело;
      8. поиск лица, являющегося должником в соответствии с исполнительным документом, его имущества, а также поиск ребенка по исполнительному документу, содержащему требование об отобрании ребенка, на договорной основе с взыскателем.

4 улучшение:
      Отдел кадров - это структура в организации, которая занимается управлением персоналом.
      Отдел кадров является не только функциональной единицей, еще и лицом компании,
      так как именно в отделе кадров любой соискатель начинает знакомиться с организацией.

Цель отдела кадров - это способствование достижению целей предприятия (организации)
      путем обеспечения предприятия необходимыми кадрами и эффективного использования потенциала работников.
      Подбор работников ведется с помощью специально разработанных стратегий: подачи информации о вакансиях в
      СМИ и службы занятости населения, применения методик отбора, тестирования, процедур адаптации специалистов и
      последующего повышения квалификации.

Основная задача отдела кадров - правильно учитывать работу сотрудников, определять количество рабочих,
      выходных и больничных дней
    • для расчета зарплаты, отпусков и подачи сведений в бухгалтерию организации.

Также основными задачами отдела кадров являются:

организация отбора, набора и найма персонала необходимой квалификации и в требуемом объеме.
      Подбор работников ведется с помощью специально разработанных стратегий: от подачи информации о вакансиях
      в СМИ и службы занятости населения до применения методик отбора, тестирования, процедур адаптации специалистов
      и последующего повышения квалификации;
      создание эффективной системы штатных сотрудников;
      разработка карьерных планов сотрудников;
      разработка кадровых технологий.

Кроме того, отдел кадров должен подавать сведения на сотрудников в Пенсионный фонд РФ, страховые компании,
      Налоговую и Миграционную службы.

Функции отдела кадров

Основная функция отдела кадров – подбор персонала.

К основным функциям отдела кадров на предприятии относятся:

определение потребности организации в кадрах и подбор персонала совместно с руководителями подразделений;

анализ текучести кадров, поиск методов борьбы с высоким уровнем текучести;

внедрение систем мотивации труда;

подготовка штатного расписания предприятия;

оформление личных дел сотрудников, выдача по требованию работников справок и копий документов;

проведение операций с трудовыми книжками (прием, выдача, заполнение и хранение документов);

ведение учета отпусков, составление графиков и оформление отпусков в соответствии с действующим трудовым законодательством;

организация аттестаций сотрудников;

подготовка планов повышения квалификации сотрудников.

5 улучшение:
      Инспекция по личному составу - Аналогичные подразделения в виде отделов,
      отделений и групп - созданы на местах в составе Управления воспитательной и
      кадровой работы территориальных органов и учебных заведений.

Данная служба выполняет задачи по снижению уровня коррупции,
      предупреждению правонарушений, укреплению дисциплины и законности среди личного состава.
      Кроме того, принимает участие в проведении служебных проверок по дисциплинарным проступкам и происшествиям,
      допущенным сотрудниками, не имеющим признаков преступления. Наряду с этим занимается работой по повышению имиджа полицейских.

Для этого инспекцией совместно с отраслевыми службами Министерства выявляются причины и условия,
      способствующие совершению правонарушений, разрабатываются меры по их предупреждению.
      Так, служба собственной безопасности вместе с дорожной полицией систематически проводит проверки по фактам
      нарушения норм антикоррупционного законодательства, осуществляют внезапные проверки соблюдения служебно-воинской дисциплины,
      несения службы, использования служебного автотранспорта, соблюдения правил дорожного движения.
      По выявленным нарушениям в отношении сотрудников, их допустивших, принимаются меры дисциплинарного характера.

Подробнее: -С этой целью Инспекция осуществляет:
      Организацию и проведение проверок деятельности органов, организаций и подразделений системы фракции, по вопросам
      профилактики дисциплинарных проступков среди личного состава, проведение проверок обращения к гражданам, публикаций в средствах
      массовой информации департамента, а также другой информации о нарушениях служебной дисциплины и законности (УК.РФ) среди личного состава;

В целях: оказания действенных мер по профилактике проводятся открытые судебные заседания по прежнему
      месту службы сотрудников, совершивших проступок. Это психологически действует на коллег и является сдерживающим
      фактором в совершении правонарушений и преступлений.

Постоянно проводится также работа по привлечению к дисциплинарной
      ответственности сотрудников, рекомендовавших на прохождение службы в ОМВД
      молодых специалистов или продвижение по службе при совершении последними противоправных действий.

Логин Discord: Nemo_Alvarez#2538
    Ссылка на вашу страничку VK: *клик*

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет