Vlady_Montano//выдача розыска просто так

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников", создана пользователем Pefect_Rosenberg, 25 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pefect_Rosenberg

Pefect_Rosenberg Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Perfect_Rosenberg
    Сервер:
    01
    1. Perfect_Perfectovich
    2. Vlady_Montano
    3.Инспектор попросил паспорт, для удоставирения личности,не назвал оснований проверки и сразу же выдал розыск за не подчинение,хотя я не отказывался от проверки паспорта, перед проверкой хотел узнать основания,но сотрудник гибдд решил сделать все горазда лучше. И здесь появляется вопрос,где здесь неподчинение если я не отказывался от проверки паспорта?
    4.

2. repeaaaat

repeaaaat Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    Я, инспектор ГИБДД Влади Монтано, ниже объясню произошедшее, а так же приложу доказательства нарушений Перфекта Перфектовича.
    Я ехал занимать пост возле магазина автоваз, ехал по главной, как вдруг с поворота, который находится перед выше названным магазином выезжает Перфект Перфектович, тем самым создав аварийную ситуацию и нарушая ПДД. Я подумал, время не раннее, возможно человек зазевался и не увидел меня. Решил не трогать его. Далее я приехал к посту, на который собирался. В это время игрок подъехал ко мне со словами: "че ты таранишь" . Напомню, что причиной проверки документов было нарушение ПДД, о чем я сказал Перфекто Перфектовичу в самом начале диалога. Ну а продолжение вы можете увидеть по ссылке ниже. Доказательств нарушения ПДД нет, но есть диалог с нарушителем, в котором я говорю о его нарушении, и он не отрицает этого, что является уликой, косвенной, но все же.
    1.
    2. Скриншот диалога - https://imgur.com/a/oa8FGNm

Последнее редактирование: 26 апр 2022
  3. Phoenix Moretti

Phoenix Moretti у файла нет цели, только путь.

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    gtarp
    Ник:
    Phoenix_Moretti
    Сервер:
    01
    здравствуйте. сотрудник будет уволен за ФП:
    ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований.
    ■ увольнение.

с чего Вы решили, что имеете право убивать гражданина? с его стороны небыло угрозы для жизни

Pefect_Rosenberg нравится это.
  4. Keon_Owner

Keon_Owner Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Ник:
    Mark_Dobka
    Сервер:
    06
    Ответ выше.