1. Ваше Имя Фамилия: Ivan Praviy 2. Имя Фамилия нарушителя:Thomson_Auditore 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):мвд 4. Опишите подробно ситуацию:Еду на фуре, в громкоговоритель говорят прижаться к обочине, подчиняюсь всем требованиям, подходил сотрудник СОБРА, представляется и показывает удостоверение, просит мои документы и я отдаю, отдав документы обратно говорит *хорошо*, я начинаю отъезжать как второй сотрудник направляет дуло автомата на авто, я остановился, неопознанный сотрудник говорит предоставить мои документы, я отвечаю *ваш напарник сказал всё хорошо* на что получаю потом ответ *мало ли что он сказал, неопытный прапорщик* и это как понимать, мне говорят что всё отлично а через секунду что я пьян, обыск устаивает, по базе меня сверяет с преступниками когда секунду назад я был чист. Сотрудник не представился и просил документы, обыск без причины. Т.к этот сотрудник не представился то его личность не установлена, но есть информация о его напарнике который видимо вёл патруль с этим гражданином, прошу разобраться в этом столь сложном деле! Всем добра 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/K4Tpk80