ОТКАЗАНО White_Qwen |Администрация Президента | ОЧС

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Quentin_Accardo, 20 апр 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Quentin_Accardo

Quentin_Accardo Легендарный Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    Ник:
    Quentin_Accardo
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Quentin_Accardo
    2. Никнейм нарушителя: - White_Qwen
    3. Суть жалобы: - Приняли меня в АБ на должность адвоката 14 апреля в 18:30, уволился из АБ по с/ж 19 апреля в 20:29.(Ссылки вставлены из ДАННОЙ темы, там есть просьба лидера АБ занести меня в ОЧС.) Соответственно - отстоял 5 дней. Так как адвокат - мл.состав, то неустойка у адвоката 5 дней, о чем нам администрация заявляет в ДАННОМ документе. Получается, что нет веской причины заносить меня в ОЧС на 10 дней. Прошу вас убрать меня из ОЧС или хотя бы сократить срок, 10 дней ОЧС за то что недоработал пару часов, не жестковато ли?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    1) https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-obschij-chjornyj-spisok-gos-struktur.768014/
    2) https://docs.google.com/spreadsheet...FDx0nQOkvq5q6mjSbs5ifxCk6A/edit#gid=944402828
    P.S. прошу убрать из ОЧС, так как по правилам администрации я все сделал верно.
    Лидер пишет про неустойку 7 дней, администрация 5 дней. Кому верить то? Администрации или Лидерам? Или быть может кому-то еще?

Последнее редактирование: 20 апр 2022
  2. White Qwen

White Qwen ладно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    93
    В чем вы не согласны?
    Вы подали заявление был пункт номер 4, в котором вы согласились на общий черный список если не отстоите полный 7 дней.
    Приняли вас 14/04/2022. Уволились 19/04/2022, даже если по вашим слова вы говорите отстояли 5 дней, то нет по правилам вы обязаны отстоять полных 5 дней.
    С вашей стороны сейчас идут очередные отмазки, чтобы просто попробовать отвертеться от Общего Черного списка)
    Ожидайте ответа, если потребуется дополню свою точку зрения в личные сообщение ГС`y или ЗГС`у

Последнее редактирование: 21 апр 2022
  3. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Солидарна с ответом выше.
    Закрыто.

White Qwen, Tigran Tigranavich и Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет