ОТКАЗАНО Dilfinchik_Outside and Elvin_Fedorof | Максимальная халатность

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dexter Putin, 17 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter Putin

Dexter Putin Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Putin
    2. Никнейм администратора: -Dilfinchik_Outside and Elvin_Fedorof
    3. Суть жалобы: - По мне несколько раз открыл огонь Димка Кавасаки, после чего я написал в репорт на данного игрока, но данные администраторы даже не в состоянии были отписать мне кто следит за ним. Тайлер, Сальвадор и Женя Алварез отписали что кто следит, а кто следил даже не ясно. После чего долгое время данного игрока не наказывали. Потом как данный игрок в 4 или 5 раз прострелил мне колеса Элвин сажает его за НонРП ган, про ДМа не слова. Далее к нам тпается Дильфинчик и говорит что он уже в ДМГ, да ну нафиг? реально? а я не знал. В итоге пошел пересматривать фрапс и говорит что у него мало док-в, мол камера не туда была повернута, а это мои проблемы? Если ты следишь, то следи нормально, а не в небо смотри. В итоге данного игрока наказали по минималке, а я между прочим потерял вирты на починку, причем не на одну и еще время на написание данной жалобы. Жду наказание данного игрока и с администраторами пожалуйста строгую беседу, пусть внимательнее следят. Ну и мне можно компенсацию если не жалко :oops:
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/vV83lbu

2. Igor_Meow

Igor_Meow woee33

Симпатии:
    928
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dilfinchik_Outside
    Сервер:
    04
    Я следил за вами, ну никак не за данным игроком и явно не видел от куда была стрельба, данного игрока наказали уже.
    Док-ва своей слежки предоставлю.
    Ожидайте ответ.

3. Elvin Fedorof

Elvin Fedorof Админ 3 lvl

Симпатии:
    102
    Баллы:
    43
    Ник:
    Elvin_Fedorof
    Сервер:
    03
    Здравствуйте, сначала были сомнения в дм, после пересмотрел запись. В 23:47 игроку от меня было выдано наказание за dm car + стрельбу в зз + nrp gun.
    Док-ва предоставлю. Ожидайте ответа

Dexter Putin нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрение

Последнее редактирование: 19 апр 2022
    Tigran Tigranavich нравится это.
  5. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    За игроком следил администратора Elvin_Fedorof. По началу, игрок был наказан по причине "Nonrp gun", но после ему перевыдали наказание за "дм и нон-рп ган". Dilfinchik_Outside не участвовал за слежкой.
    Игрок был наказан по нормативам с другой причиной, нарушений со стороны администраторов не вижу.
    Закрыто

Igor_Meow нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей