1. Ваше Имя Фамилия: Artemka_Alvarez 2. Имя Фамилия нарушителя: Dav_Balasanyan 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Данный игрок заправлялся на заправке после чего начал отъезжать и резко затормозил ( видать залил не полный бак) после чего я быстро заехал на место заправки машин. Данному игроку не понравилось что я занял ЕГО место и начал ДМить 5. Доказательства нарушения (с /time): *тык*
Красиво обрезал фрапс. Теперь давай по факту рассмотрим мой фрапс? Здесь видим, что ты со своим другом едешь на заправку - врезаешься в меня, таранив меня. Видим также, что ты специально газу дал, что и может означать, что вы специально "договорились" таранить меня, тем самым поймать меня на нарушение ФП. Что же, если я скажу, что маску я надевал по РП ? На моём фрапсе видно, что у меня маска. А вот и скрины РП маски: 1) https://imgur.com/a/h21GYH0 А что если я скажу, что по РП также заменил и номера?) 2) https://imgur.com/a/2c5Whvs Теперь давай сделаем вывод? Ты ехал на заправку со своим другом, решили меня протаранить специально. Протаранили. Решили поймать меня на нарушение ФП , но давай учтём тот факт , что у меня была РП маска с РП заменой номеров. Увы, возможно у тебя не вышло меня слить. Только один вопрос. Зачем вам это надо, а? Вы что, балуетесь? Почему когда меня ДМят , я не заливаю на них жалобу, не ною? Бывай, братишка! #Balasanyan
Добился ты своего) Маленькому ребёнку больше нечем было заняться, решил жалобу на меня лить "Побольше" бы таких форумных игроков! Вот только вопрос: зачем тебе это?
Жалоба конечно интересная, явно видна провокация со стороны заявителя, поэтому думаю целесообразно понизить военнослужащего, а не увольнять. Данный вердикт вынес, банально по справедливости, зачем было провоцировать человека? Также будет запрошено у руководство воинской части разрешение на пользование личным транспортным средством данного военнослужащего, если разрешения нету, то по совокупности наказаний придётся уволить. Но есть оговорочка, у военнослужащего отыгранная маска, отыгранный снятый ГРЗ, поэтому наказать в РП процессе я его не могу, оснований для проведения оперативно - розыскных мероприятий также нету. В итоге наказать военнослужащего не возможно, из-за использования РП отыгровок.